02.02.2024

Здоровье сотрудников укрепляют на благовещенских предприятиях

Более полусотни корпоративных программ по сохранению и укреплению здоровья сотрудников на рабочем месте успешно реализовано в столице Приамурья.

Более полусотни корпоративных программ по сохранению и укреплению здоровья сотрудников на рабочем месте успешно реализовано в столице Приамурья. Итоги деятельности в этом направлении подвели городские власти.

На сцене общественно-культурного центра самым активным участникам вручили благодарственные письма. Напомним, созданием здоровьесберегающей среды в трудовых коллективах Благовещенска занимаются шестой год. Там обустраивают комнаты релаксации, приобщают работников к спорту и отказу от вредных привычек, корректируют рацион питания. А в холле ОКЦ организовали выставку-распродажу полезных товаров.

«Те сотрудники, которые участвуют в реализации корпоративных программ на рабочем месте, — а это и учителя, и работники сферы культуры, и спорта, и, конечно же, наши предприятия. Так вот показатели здоровья улучшаются. Люди становятся более физически активны», — отметила заместитель мэра Благовещенска Виктория Хопатько.

Диана Полонец

Последние новости

Строительство Дальневосточного квартала и канатной дороги оценил федеральный министр

Несколько амурских стройплощадок посетил министр по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексей Чекунков.

Названа примерная стоимость проезда по канатной дороге над Амуром из Благовещенска в Хэйхэ

В рамках рабочей поездки в Амурскую область министр РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексей Чекунков совместно с губернатором Василием Орловым оценил развитие международной инфраструктуры в регионе.

Глава Минвостокразвития побывал на крупных стройплощадках Благовещенска

«Новая эпоха для приграничного туризма» — так о строящейся канатной дороге между Благовещенском и Хэйхэ отозвался федеральный министр по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексей Чекунков.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *