Вредные гарниры к мясу назвала россиянам гастроэнтеролог

Белковые продукты подойдут к мясу лучше, чем сложные углеводы. Сложные углеводы, которые присутствуют, например, в гречке, рисе и макаронах, не рекомендуется употреблять вместе с мясом.

Белковые продукты подойдут к мясу лучше, чем сложные углеводы.

Сложные углеводы, которые присутствуют, например, в гречке, рисе и макаронах, не рекомендуется употреблять вместе с мясом. В качестве гарнира лучше выбирать овощи, рассказала РИА Новост и врач-гастроэнтеролог Люберецкой областной больницы Калимат Багатова.

Есть овощи рекомендуется с белковыми продуктами. Так, хорошим сочетанием будут запеченная курица и салат из овощей. 

"Сложные углеводы рекомендуется оставить для отдельного приема пищи. Например, гречка с мясом - это очень большая нагрузка для желудочно-кишечного тракта. В сочетании эти продукты препятствуют усвоению друг друга в   организме", - отметила гастроэнтеролог. 

Фото ТЕЛЕПОРТ.РФ

При использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на  сайт ТЕЛЕПОРТ.РФ обязательна.

Последние новости

Подростки терроризировали жителей Благовещенска

В городе расследуют дело о насилии и хулиганстве со стороны группы подростков.

Авария на водопроводной сети в Благовещенске

В результате порыва на улице Калинина жители остались без воды.

Работы по очистке и ремонту дорог в городе

Дорожные службы продолжают поддерживать порядок на улицах.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Здесь вы найдете свежие и актуальные новости в Геленджике, охватывающие все важные события в городе

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *