Вредные гарниры к мясу назвала россиянам гастроэнтеролог
Белковые продукты подойдут к мясу лучше, чем сложные углеводы. Сложные углеводы, которые присутствуют, например, в гречке, рисе и макаронах, не рекомендуется употреблять вместе с мясом.
Белковые продукты подойдут к мясу лучше, чем сложные углеводы.
Сложные углеводы, которые присутствуют, например, в гречке, рисе и макаронах, не рекомендуется употреблять вместе с мясом. В качестве гарнира лучше выбирать овощи, рассказала РИА Новост и врач-гастроэнтеролог Люберецкой областной больницы Калимат Багатова.
Есть овощи рекомендуется с белковыми продуктами. Так, хорошим сочетанием будут запеченная курица и салат из овощей.
"Сложные углеводы рекомендуется оставить для отдельного приема пищи. Например, гречка с мясом - это очень большая нагрузка для желудочно-кишечного тракта. В сочетании эти продукты препятствуют усвоению друг друга в организме", - отметила гастроэнтеролог.
Фото ТЕЛЕПОРТ.РФ
При использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт ТЕЛЕПОРТ.РФ обязательна.
Последние новости
Подростки терроризировали жителей Благовещенска
В городе расследуют дело о насилии и хулиганстве со стороны группы подростков.
Авария на водопроводной сети в Благовещенске
В результате порыва на улице Калинина жители остались без воды.
Работы по очистке и ремонту дорог в городе
Дорожные службы продолжают поддерживать порядок на улицах.
Промокоды и личные финансы
Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить