В тамбовском селе снят карантин по бешенству

Напомним, переносчицей опасного заболевания стала дикая лисица, которая проникла во двор и подралась с собаками.

Напомним, переносчицей опасного заболевания стала дикая лисица, которая проникла во двор и подралась с собаками.

С июля этого года в Раздольном действовал карантин по бешенству , из-за рыжей гостьи больной вирусом. Тогда все псы, контактировавшие с ней, были оперативно привиты и находились под наблюдением специалистов. Сегодня ситуация остается стабильной, что и повлияло на снятие ограничений. Тем не менее, местные власти просят жителей Тамбовского округа не забывать о вакцинации домашних животных, особенно тем, которые могут контактировать с лесными обитателями.

Фото: freepik.com

Последние новости

Как можно распорядиться положительным сальдо ЕНС

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Суммой, формирующей положительное сальдо Единого налогового счета (ЕНС), можно распорядиться путем зачета или возврата.

После вмешательства прокуратуры земельный участок и квартира признаны выморочным имуществом и обращены в муниципальную собственность

Прокуратура Серышевского района провела проверку исполнения жилищного законодательства на территории Серышевского муниципального округа.

Дома с квартирами для детей-сирот и переселенцев осмотрел Василий Орлов

Минстрой готовит новую региональную программу по поручению губернатора. Губернатор Амурской области Василий Орлов в рамках рабочей поездки в Октябрьский район осмотрел дома в Екатеринославке,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *