В Свободном, несмотря на сильный мороз, образовалась очередь к крещенской купели
19.01.2023

В Свободном, несмотря на сильный мороз, образовалась очередь к крещенской купели

Фото: скриншот видео В Свободном, несмотря на морозы за тридцать градусов, к крещенской купели на реке Зея выстроилась очередь.

Фото: скриншот видео В Свободном, несмотря на морозы за тридцать градусов, к крещенской купели на реке Зея выстроилась очередь. В ночь с 18 на 19 января в ледяную воду окунались и свободненцы, и сотрудники масштабных местных строек.

Температура воды в ночь на 19 января в купели на реке Зея в районе спасательной станции была плюс 2...3 градуса, а на улице было минус 31...33, сообщает в Телеграм-канале газета «Зейские огни».

К полуночи пошёл снег, что немного смягчило стоявшие несколько дней сорокаградусные морозы. В основном, в прорубь окунались мужчины, впрочем было среди участников и несколько женщин.

Возле места крещенских омовений дежурили спасатели.

Последние новости

Эпидемия гриппа завершится в марте

После февральских праздников эпидемия гриппа пойдет на спад и завершится в марте, сообщил URA.RU кандидат медицинских наук,

Размеры пособий выросли в Приамурье

Увеличились маткапитал, страховые и «детские» выплаты В Приамурье размеры целого ряда социальных выплат увеличены на 11,9%.

ЕГЭ по русскому языку будет необязательным для будущих инженеров

С 2024 года при наборе на инженерные специальности вузов Минобрнауки РФ начнет снижать акцент на русский язык, заявил в пятницу глава ведомства Валерий Фальков,

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *