В Приамурье врачи победили осложненный колоректальный рак

Удалось добиться полного отсутствия опухолевой ткани В Амурской области команде врачей удалось помочь пациентке с осложненным колоректальным раком.

Удалось добиться полного отсутствия опухолевой ткани В Амурской области команде врачей удалось помочь пациентке с осложненным колоректальным раком. Женщина обратилась в региональный онкодиспансер 6 сентября 2023 года с диагнозом: рак селезеночного изгиба ободочной кишки, с метастазом в печени.

Врачи приняли  решение о многоступенчатом лечении. Первым шагом была резекция сигмовидной кишки. Затем специалисты провели химиоэмболизацию с использованием противоопухолевого препарата для сдерживания роста опухолей в печени. 



Следующим этапом лечения стала химиотерапия, после которой была проведена атипичная резекция печени с радиочастотной абляцией.

«Результаты операции оказались впечатляющими. Удалось добиться полного отсутствия опухолевой ткани, что является истинным триумфом в борьбе со злокачественным заболеванием. Контрольные обследования показали уменьшение размеров опухоли на 60%, а гистологическое исследование подтвердило полный лечебный регресс опухоли», — сказано в сообщении Амурского онкодиспансера. 

Фото:  vk.com/aood_amurzdrav

Последние новости

Ещё 50 саженцев пополнили заложенную Амурским ГПЗ Аллею Победы в школьном дворе Свободного

Как мы уже сообщали , 18 мая в школе № 1 прошла акция. В ставшем уже традиционным майском мероприятии участвовали волонтёры компании «Газпром переработка Благовещенск» и учащиеся подшефного «Газпром-класса».

В большинстве школ Амурской области прозвенели «Последние звонки»

В этом году торжественные линейки, посвящённые завершению учебного года, в большинстве городов, районов и округов региона проходят 24 мая.

«Как дикари какие-то»: в Благовещенске купающиеся дети и подростки оккупировали новую аллею фонтанов

22 мая в Благовещенске открылась грандиозная аллея светомузыкальных фонтанов .

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *