20.01.2024

В Приамурье с моста сорвалась вахтовка, в которой были 11 человек (фото)

Фото: Telegram dpskontrol_28rus Специальная машина для перевозки рабочих вахтовым методом перевернулась и упала на крышу.

Фото: Telegram dpskontrol_28rus Специальная машина для перевозки рабочих вахтовым методом перевернулась и упала на крышу. Автомобиль сорвался с моста в Селемджинском районе.

Как пишет Telegram-канал dpskontrol_28rus , ДТП случилось на первом мосту от Маломыра. По информации паблика, серьезно пострадали 8 человек. Паблик уточняет, что все остались живы. Но автомобиль буквально сплющило после удара о землю.

По предварительной информации Госавтоинспекции, 19 января в Селемджинском районе произошло ДТП с участием вахтового автобуса, в котором имеются пострадавшие. В настоящее время на месте автоаварии работают сотрудники областной ГАИ, устанавливаются причины произошедшего.

Последние новости

Строительство Дальневосточного квартала и канатной дороги оценил федеральный министр

Несколько амурских стройплощадок посетил министр по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексей Чекунков.

Названа примерная стоимость проезда по канатной дороге над Амуром из Благовещенска в Хэйхэ

В рамках рабочей поездки в Амурскую область министр РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексей Чекунков совместно с губернатором Василием Орловым оценил развитие международной инфраструктуры в регионе.

Глава Минвостокразвития побывал на крупных стройплощадках Благовещенска

«Новая эпоха для приграничного туризма» — так о строящейся канатной дороге между Благовещенском и Хэйхэ отозвался федеральный министр по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексей Чекунков.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *