23.11.2022

В Китае двух водителей-дальнобойщиков посадили в тюрьму за распространение COVID-19

Фото: скриншот видео В КНР двое водителей-дальнобойщиков заразились коронавирусом в приграничном с российским Приморьем городе и скрыли эту информацию от Штаба по борьбе с COVID-19.

Фото: скриншот видео В КНР двое водителей-дальнобойщиков заразились коронавирусом в приграничном с российским Приморьем городе и скрыли эту информацию от Штаба по борьбе с COVID-19. В результате 183 человека заразились, а водители получили тюремный срок.

Подробности сообщает Biang.ru .

По имеющейся информации, в январе 2022 года двое мужчин, которых зовут Хэ и Хань, везли груз в Суйфэньхэ из уезда Суйчжун (провинция Ляонин). В это время в Суйфэньхэ наблюдалась вспышка COVID-19. Водители заразились коронавирусом и по возвращении в Суйчжун не сообщили, что побывали в городе с неблагоприятной эпидемической обстановкой. В результате мужчины заразили коронавирусом 183 человека, 7 865 человек были помещены в карантин, а расходы на борьбу со вспышкой в уезде составили 155 миллионов юаней.

Дело рассматривалось в Народном суде уезда Суйчжун. Мужчины признали свою вину. За распространение коронавируса суд приговорил их к 4 годам тюремного заключения.

Последние новости

Строительство Дальневосточного квартала и канатной дороги оценил федеральный министр

Несколько амурских стройплощадок посетил министр по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексей Чекунков.

Названа примерная стоимость проезда по канатной дороге над Амуром из Благовещенска в Хэйхэ

В рамках рабочей поездки в Амурскую область министр РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексей Чекунков совместно с губернатором Василием Орловым оценил развитие международной инфраструктуры в регионе.

Глава Минвостокразвития побывал на крупных стройплощадках Благовещенска

«Новая эпоха для приграничного туризма» — так о строящейся канатной дороге между Благовещенском и Хэйхэ отозвался федеральный министр по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексей Чекунков.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *