В Благовещенске вынули из горла страуса стекло
02.10.2022

В Благовещенске вынули из горла страуса стекло

Фото: t.me/stat_birds В Благовещенске заводчики страусов обнаружили у одной из птиц опухоль на горле.

Фото: t.me/stat_birds В Благовещенске заводчики страусов обнаружили у одной из птиц опухоль на горле. Причиной оказалось стекло, страусу пришлось делать полноценную операцию в ветеринарной клинике.

«Малыш себя прекрасно чувствует, гуляет, ест. Немного потерял в весе, не критично. А кормили первое время через капельницу, со временем диаметр трубки увеличивали, дабы избежать сужения пищевода», — написали заводчики в соцсетях.

Как сообщал Amur.life , в ноябре прошлого года семья Ольги и Александра Статешиных заказала несколько яиц из питомника, чтобы вывести эму. В течение несколько месяцев яйца хранились в инкубаторе. Этой весной в семье вновь случилось пополнение – на свет появились два птенца. Один родился 20-го, а второй – 22 апреля.

Кормят пернатых примерно так же, как и кур. В день Эмма и Эмик съедают около 1,5 килограмма корма. Также они с удовольствием едят яблоки, морковь и зелень. В августе Эмма сбежала из вольера и бегала в районе пятой стройки, ее поймали ночью на дороге.

Последние новости

Амурчан призывают обезопасить себя от простуды и гриппа

Проведение массовых новогодних праздников для малышей в Приамурье могут поставить под вопрос из-за роста заболеваемости ОРВИ.

Жителей и гостей Благовещенска приглашают бесплатно покататься на коньках

Фото: Amur.life Бесплатно покататься на коньках жители и гости областной столицы могут 1 декабря.

В Амурской области разрешили менять условия контрактов, которые невозможно выполнить в связи с мобилизацией в России

Фото: unsplash.com Губернатор Амурской области подписал постановление, которое позволяет менять существенные условия контрактов, заключенных для обеспечения нужд региона.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *