06.09.2023

Смерть машиниста экскаватора в Приамурье не связана с производством, установила комиссия

Фото: архив Amur.life Государственная инспекция труда в Амурской области завершили расследование несчастного случая со смертельным исходом.

Фото: архив Amur.life Государственная инспекция труда в Амурской области завершили расследование несчастного случая со смертельным исходом. Он произошел 17 февраля с машинистом экскаватора ООО «АнтрацитИнвестПроект».

Машинист работал в организации на участке капитального строительства в поселке Юктали Тындинского муниципального округа – в районе месторождения Сыллахское. 17 февраля мужчине, который в тот момент находился в жилом вагончике, внезапно стало плохо. Он обратился к фельдшеру медпункта с жалобами на боли в области груди. Медик оказал ему первую медицинскую помощь, и мужчина ушел в вагончик отдыхать.

Однако через некоторое время работник снова пожаловался на боли в груди, фельдшер вновь оказал ему помощь, после чего было принято решение направиться в медицинское учреждение. Но по пути работник потерял сознание, реанимационные мероприятия не помогли, и фельдшер констатировал смерть.

Комиссия установила, что это ЧП классифицируется как несчастный случай, не связанный с производством и не подлежащий учету и регистрации в Обществе с ограниченной ответственностью «АнтрацитИнвестПроект», поскольку его причиной явилось общее заболевание, сообщили в Госинспекции труда.

Последние новости

Строительство Дальневосточного квартала и канатной дороги оценил федеральный министр

Несколько амурских стройплощадок посетил министр по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексей Чекунков.

Названа примерная стоимость проезда по канатной дороге над Амуром из Благовещенска в Хэйхэ

В рамках рабочей поездки в Амурскую область министр РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексей Чекунков совместно с губернатором Василием Орловым оценил развитие международной инфраструктуры в регионе.

Глава Минвостокразвития побывал на крупных стройплощадках Благовещенска

«Новая эпоха для приграничного туризма» — так о строящейся канатной дороге между Благовещенском и Хэйхэ отозвался федеральный министр по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексей Чекунков.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *