20.04.2024

Скончался 300-килограммовый мужчина, которого спасатели выносили из квартиры через окно

Фото: гентство городских новостей «Москва»/Денис Воронин Москвич, которого 11 апреля сотрудники МЧС госпитализировали на матрасе через окно из-за 300-килограммового веса, умер в реанимации.

Фото: гентство городских новостей «Москва»/Денис Воронин Москвич, которого 11 апреля сотрудники МЧС госпитализировали на матрасе через окно из-за 300-килограммового веса, умер в реанимации. Мужчина скончался 17 апреля.

Мужчина скончался 17 апреля. У 54-летнего пациента были диагностированы проблемы с сердцем. Его состояние постепенно ухудшалось, несмотря на то что медики боролись за его жизнь.

Соседи мужчины рассказали « Известиям », что в последний раз видели его 10 лет назад. По их словам, он работал таксистом, однако позже перестал выходить из дома.

Как сообщал Amur.life, в день госпитализации врачи скорой помощи не смогли вынести мужчину из квартиры на носилках и вызвали спасателей. Квартира москвича находилась на первом этаже. В эвакуации мужчины были задействованы по меньшей мере семь человек. При госпитализации пришлось расплавить решетки на окнах, а во время доставки в больницу — использовать спецмашину с подъемником.

Последние новости

Владимир Путин во время визита в Харбин ночевал на острове Солнца

Российский президент во время своего визита в Харбин ночевал на вилле, которая расположена на острове Солнца.

Санкции против трех крупных компаний США ввел Китай

Американские фирмы снабжали оружием Тайвань.  В санкционный список министерство коммерции КНР внесло три американских фирмы - они продавали оружие Тайваню.

Монеты на бумажные деньги меняют российские банки

87 тонн мелочи собрали в прошлом году. "Монетная неделя" стартовала в банках России 20 мая - она продлится до 2 июня.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *