Школьница разбилась насмерть, когда снимала видео для Telegram
18.01.2023

Школьница разбилась насмерть, когда снимала видео для Telegram

Фото: amurobl.ru В Гатчинском районе Ленинградской области выясняются обстоятельства смерти подростка.

Фото: amurobl.ru В Гатчинском районе Ленинградской области выясняются обстоятельства смерти подростка. Девочка упала из окна шестого этажа и получила травмы, не совместимые с жизнью.

Как стало известно 78.ru , в Гатчине 14-летняя школьница снимала видео для Telegram, сидя на подоконнике, курила вейп и слушала музыку. В какой-то момент она не удержалась и выпала из окна шестого этажа дома.

По данным источника в правоохранительных органах, прибывшая на место скорая помощь забрала пострадавшую, однако из-за полученных при падении с высоты травм девочка скончалась в карете скорой прямо рядом с больницей. Возбуждено уголовное дело.

По информации источника, девочка жила с мамой, с которой у неё были доверительные отношения, однако отношения с учителями и другими подростками не складывались.

Последние новости

Эпидемия гриппа завершится в марте

После февральских праздников эпидемия гриппа пойдет на спад и завершится в марте, сообщил URA.RU кандидат медицинских наук,

Размеры пособий выросли в Приамурье

Увеличились маткапитал, страховые и «детские» выплаты В Приамурье размеры целого ряда социальных выплат увеличены на 11,9%.

ЕГЭ по русскому языку будет необязательным для будущих инженеров

С 2024 года при наборе на инженерные специальности вузов Минобрнауки РФ начнет снижать акцент на русский язык, заявил в пятницу глава ведомства Валерий Фальков,

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *