Серьезно заболела родная сестра медсестры Благовещенской больницы, которой амурчане собирали средства на борьбу с опухолью

Фото: Олеся Спицына В Amur.life с письмом о помощи обратилась Олеся Спицына, родная сестра старшей медсестры Благовещенской городской больницы Нины Бабыкиной ,

Фото: Олеся Спицына В Amur.life с письмом о помощи обратилась Олеся Спицына, родная сестра старшей медсестры Благовещенской городской больницы Нины Бабыкиной , которая в феврале помогала собирать ей средства на лечение по поводу опухоли головного мозга. Олеся работает в том же отделении, что и сестра, вместе они выхаживали пациентов в красной зоне во время ковида. Теперь она заболела сама. Редакция публикует обращение.

«Совсем не так давно обращалась ко всем неравнодушным людям, с просьбой о помощи моей родной сестре Нине, и многие не знают, что мне самой нужна была помощь в этот момент. Уже почти больше года, как я борюсь с недугом отслойка сетчатки глаза, сначала все началось с левого глаза. Вся надежда была на правый глаз, но и на нем тоже в ноябре 2023 года произошла отслойка сетчатки.

Пять операций уже сделано в нашей амурской клинике, но результатов это не дало. В январе 2024 года, когда сняли силикон с правого глаза, и в начале марта снова произошла тотальная отслойка. Правый глаз сейчас не видит совсем. Смотрю сейчас только благодаря левому глазу, на котором тоже стоит силикон, но такую видимость никому не пожелать, это просто беда.

Я решила попробовать проконсультироваться в Санкт-Петербурге. Подавала запрос через телемедицину и мне пришло одобрение. Когда меня осматривали в глазной клинике «Микрохирургия глаза» им. С. Н. Федорова, сказали, что правый глаз возьмут как по неотложке, но место единственное - на 16 мая . А после осмотра левого глаза меня очень расстроили, сказали, что там тоже идёт отслойка и ее уже не держит силикон, и сейчас опять нужно убирать силикон, пломбировать и опять его ставить, чтобы не было еще хуже.

Самое печальное, что левый глаз могут взять только платно. С тоимость операции 140 тысяч рублей, плюс наркоз и затраты на перелеты. Когда я спросила, какие у меня шансы, врачи развели руками и сказали, что нужно пробовать сделать все возможное, но гарантий особых не дают.

Вылетать мне 13 мая , а операция назначена на 16 мая это на правый глаз. Через неделю нужно сразу сделать и на левый глаз (это сэкономит время, чтобы не было еще хуже, ведь, ситуация плачевная и плюс экономия на перелете). Я купила билет в Санкт-Петербург, на обратный путь денег нет, также нужны средства на операцию и проживание.

До этого времени мы справлялись финансово сами, но на данный момент все накопления закончились. Пришлось брать кредиты. Сама я уже около года на больничном, а муж на СВО. Поверьте, мне очень хочется видеть и не оказаться слепой в свои 36 лет. Тяжело мне дается, просить, но выхода другого я не вижу. Всем отвечу на все вопросы и приму любую помощь».

Карта привязана к номеру телефона 8 914-395-20-06

Также выполнить перевод можно по следующим реквизитам:

СБЕРБАНК. Получатель: СПИЦЫНА ОЛЕСЯ ВЛАДИМИРОВНА

Номер счёта: 40817810703008018152

Банк получателя: ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ БАНК ПАО СБЕРБАНК

БИК: 040813608

Корр. счёт: 30101810600000000608.

Все медицинские документы имеются в распоряжении редакции Amur.life.

Последние новости

Ещё 50 саженцев пополнили заложенную Амурским ГПЗ Аллею Победы в школьном дворе Свободного

Как мы уже сообщали , 18 мая в школе № 1 прошла акция. В ставшем уже традиционным майском мероприятии участвовали волонтёры компании «Газпром переработка Благовещенск» и учащиеся подшефного «Газпром-класса».

В большинстве школ Амурской области прозвенели «Последние звонки»

В этом году торжественные линейки, посвящённые завершению учебного года, в большинстве городов, районов и округов региона проходят 24 мая.

«Как дикари какие-то»: в Благовещенске купающиеся дети и подростки оккупировали новую аллею фонтанов

22 мая в Благовещенске открылась грандиозная аллея светомузыкальных фонтанов .

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *