Семилетняя девочка попала в реанимацию с травмами лица после зверского нападения собаки
18.01.2023

Семилетняя девочка попала в реанимацию с травмами лица после зверского нападения собаки

Фото: ru.freepik.com Прокуратура Петропавловска-Камчатского организовала проверку по факту получения 7-летней девочкой травм.

Фото: ru.freepik.com Прокуратура Петропавловска-Камчатского организовала проверку по факту получения 7-летней девочкой травм. На ребенка напала собака и нанесла тяжелые травмы.

Вечером 17 января сестры-близнецы играли на детской площадке, расположенной на улице Партизанской Петропавловска-Камчатского. Рядом находился снежный вал. Девочки взобрались на него и беспрепятственно попали во двор частного дома.

Скриншот видео с места происшествия ИА «Кам 24»

Там на одну из них и напала собака. Как уточнили ИА «Кам 24» в УМВД России по Камчатскому краю, собака сидела на цепи, и девочка подошла к ней, чтобы погладить.

Ребенок получил тяжелые травмы. Он прооперирован и находится в реанимационном отделении Камчатской краевой детской больницы.

«Прокуратура краевого центра проверит исполнение законодательства о благоустройстве и профилактике безнадзорности несовершеннолетних. При наличии оснований будут приняты меры реагирования», – сообщает пресс-служба регионального ведомства.

Последние новости

Эпидемия гриппа завершится в марте

После февральских праздников эпидемия гриппа пойдет на спад и завершится в марте, сообщил URA.RU кандидат медицинских наук,

Размеры пособий выросли в Приамурье

Увеличились маткапитал, страховые и «детские» выплаты В Приамурье размеры целого ряда социальных выплат увеличены на 11,9%.

ЕГЭ по русскому языку будет необязательным для будущих инженеров

С 2024 года при наборе на инженерные специальности вузов Минобрнауки РФ начнет снижать акцент на русский язык, заявил в пятницу глава ведомства Валерий Фальков,

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *