Прими участие во Всероссийском  экодиктате!
24.11.2022

Прими участие во Всероссийском экодиктате!

Всероссийский экологический диктант в 2022 году проходит в четвёртый раз.

Всероссийский экологический диктант в  2022  году проходит в четвёртый раз.   В этому году пройти Экодиктант можно будет на портале  экодиктант.рус   до  27  ноября. 

Состояние окружающей среды напрямую влияет на наше здоровье.   Глобальное экологическое загрязнение – общая беда,  поэтому повышать экологическую грамотность важно каждому.  Всероссийский экологический диктант – ежегодный проект,  который собирает все больше участников и партнеров.  В прошлом году в Экодиктанте приняло участие более  3,4  миллионов человек из  85  субъектов Российской Федерации и  105  зарубежных стран.

Среди вопросов Экодиктанта встречаются сложные и не очень:  какой газ не относится к парниковым,  какие  лампы являются наиболее энергоэффективными,  куда выбрасывать использованные медицинские маски?  Проверьте себя! 

Узнать результат и получить диплом участника мо жно в личном кабинете на портале  экодиктант.рус.  

 




https://minzdrav.gov.ru/news/2022/11/16/19553-vserossiyskiy-ekodiktant-prohodit-v-chetvyortyy-raz

Последние новости

Правительство РФ выделит деньги на строительство «Трибуна холл» в Благовещенске

Фото: мэрия Благовещенска Приамурье получит более миллиарда рублей федеральных средств на благоустройство территорий, строительство спортзалов и строительство «Трибуна холл» в Амурской столице.

Действующие чемпионы мира по пляжному футболу посетили Благовещенск (фото, видео)

Фото: Telegram Имамеев LIVE Действующие чемпионы мира по пляжному футболу Кирилл Романов и Юрий Крашенинников приехали в столицу Приамурья на форум «Спорт – норма жизни».

На спортзалы, дворы и «Трибуну холл» Приамурью выделят более миллиарда рублей

Регион получит 1,3 миллиарда рублей, чтобы привести в порядок 48 территорий по проекту «1000 дворов», построить спортзалы в Белогорске и Свободном и «Трибуна холл» в Благовещенске.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *