Подтвердилась информация о пострадавшем в жесткой аварии в Благовещенске
16.01.2023

Подтвердилась информация о пострадавшем в жесткой аварии в Благовещенске

Фото: Telegram dpskontrol_28rus Госавтоинспекция областного центра прокомментировала дорожно-транспортное происшествие, которое произошло 15 января в районе пересечения улиц Зейской и Шимановского.

Фото: Telegram dpskontrol_28rus Госавтоинспекция областного центра прокомментировала дорожно-транспортное происшествие, которое произошло 15 января в районе пересечения улиц Зейской и Шимановского. Ведомство подтвердило информацию из соцсетей об одном пострадавшем человеке.

«В воскресенье, 15 января, в 18 часов 23 минуты в дежурную часть поступило сообщение о том, что в районе дома № 148 по улице Зейской произошло дорожно-транспортное происшествие. Столкнулись два транспортных средства – автомобили Nissan Tiida и Toyota Mark II. В результате ДТП один человек был травмирован», – сообщили в ОГИБДД МО МВД России «Благовещенский».

15 января очевидец с места ДТП сообщал, что женщина за рулем Nissan Tiida держалась за голову после столкновения автомобилей.

В ведомстве добавили, что правоохранители устанавливают обстоятельства и причины произошедшего.

Последние новости

Эпидемия гриппа завершится в марте

После февральских праздников эпидемия гриппа пойдет на спад и завершится в марте, сообщил URA.RU кандидат медицинских наук,

Размеры пособий выросли в Приамурье

Увеличились маткапитал, страховые и «детские» выплаты В Приамурье размеры целого ряда социальных выплат увеличены на 11,9%.

ЕГЭ по русскому языку будет необязательным для будущих инженеров

С 2024 года при наборе на инженерные специальности вузов Минобрнауки РФ начнет снижать акцент на русский язык, заявил в пятницу глава ведомства Валерий Фальков,

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *