Певца Дениса Майданова госпитализировали

Фото: 112 Певцу Денису Майданову вызвали скорую помощь в театр на Суворовской площади в Москве из-за того, что он начал задыхаться.

Фото: 112 Певцу Денису Майданову вызвали скорую помощь в театр на Суворовской площади в Москве из-за того, что он начал задыхаться. Как стало известно Mash, приехавшие на место медики у артиста диагностировали отёк Квинке.

Артист начал задыхаться и вызвал скорую из-за симптомов аллергии. Причиной острой аллергии у Дениса Майданова стали лекарства. Музыкант сейчас переносит на ногах пневмонию. Он ехал на музыкальный конкурс «Я горжусь», принял таблетки, которые ему прописали врачи и почувствовал недомогание. Об этом сообщил брат артиста. Сейчас Денис Майданов находится в больнице, медики снимают симптомы аллергии.

Последние новости

Ещё 50 саженцев пополнили заложенную Амурским ГПЗ Аллею Победы в школьном дворе Свободного

Как мы уже сообщали , 18 мая в школе № 1 прошла акция. В ставшем уже традиционным майском мероприятии участвовали волонтёры компании «Газпром переработка Благовещенск» и учащиеся подшефного «Газпром-класса».

В большинстве школ Амурской области прозвенели «Последние звонки»

В этом году торжественные линейки, посвящённые завершению учебного года, в большинстве городов, районов и округов региона проходят 24 мая.

«Как дикари какие-то»: в Благовещенске купающиеся дети и подростки оккупировали новую аллею фонтанов

22 мая в Благовещенске открылась грандиозная аллея светомузыкальных фонтанов .

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *