Пассажирка самолёта, заходившего на посадку на Сахалине, получила травму

Фото: правительство Сахалинской области Пассажирка самолёта, следовавшего из Александровска-Сахалинского в областной центр, получила травму головы.

Фото: правительство Сахалинской области Пассажирка самолёта, следовавшего из Александровска-Сахалинского в областной центр, получила травму головы. Инцидент произошёл днём 7 мая на рейсе авиакомпании «Тайга».

По данным паблика, пассажирка пострадала при заходе самолёта на посадку. На высоте в районе 1000 метров экипаж докладывал об умеренной болтанке. В этот момент фиксировали ветер 9-13 метров в секунду, видимость 10, шёл слабый дождь со снегом.

К самолёту вызывали скорую помощь, сообщает Telegram-канал @aviaincident.

Последние новости

Как можно распорядиться положительным сальдо ЕНС

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Суммой, формирующей положительное сальдо Единого налогового счета (ЕНС), можно распорядиться путем зачета или возврата.

После вмешательства прокуратуры земельный участок и квартира признаны выморочным имуществом и обращены в муниципальную собственность

Прокуратура Серышевского района провела проверку исполнения жилищного законодательства на территории Серышевского муниципального округа.

Дома с квартирами для детей-сирот и переселенцев осмотрел Василий Орлов

Минстрой готовит новую региональную программу по поручению губернатора. Губернатор Амурской области Василий Орлов в рамках рабочей поездки в Октябрьский район осмотрел дома в Екатеринославке,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *