29.01.2024

Общий забор разобщил соседей. Один лишился органа, который ему лопатой повредил сосед

Фото: ru.freepik.com Житель Зеи причинил соседу тяжкий вред здоровью, опасный для жизни.

Фото: ru.freepik.com Житель Зеи причинил соседу тяжкий вред здоровью, опасный для жизни. Суд вынес ему обвинительный приговор. Причиной ссоры стал забор на участке.

Судом установлено, что 8 августа 2023 года между соседями по земельным участкам произошел конфликт по вопросу пользования общим забором. Словесный конфликт перерос в драку лопатами. Один из мужчин, используя штыковую лопату, нанес соседу удар по телу, причинив травму живота с разрывом ткани селезенки. Ее пришлось удалить полностью.

Подсудимый вину в совершении преступления не признал.

С учетом доказательств, представленных государственным обвинителем прокуратуры Зейского района, суд признал 56-летнего подсудимого виновным и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил.

Последние новости

Строительство Дальневосточного квартала и канатной дороги оценил федеральный министр

Несколько амурских стройплощадок посетил министр по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексей Чекунков.

Названа примерная стоимость проезда по канатной дороге над Амуром из Благовещенска в Хэйхэ

В рамках рабочей поездки в Амурскую область министр РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексей Чекунков совместно с губернатором Василием Орловым оценил развитие международной инфраструктуры в регионе.

Глава Минвостокразвития побывал на крупных стройплощадках Благовещенска

«Новая эпоха для приграничного туризма» — так о строящейся канатной дороге между Благовещенском и Хэйхэ отозвался федеральный министр по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексей Чекунков.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *