Обморожения из-за аномальных морозов получили десятки людей в Якутии
21.01.2023

Обморожения из-за аномальных морозов получили десятки людей в Якутии

Столбики термометров в некоторых районах Якутии опускаются ниже отметки - 62 градуса по Цельсию.

Более 50 человек госпитализированы с обморожениями в Якутии.

Столбики термометров в некоторых районах Якутии опускаются ниже отметки - 62 градуса по Цельсию. Причиной перезагруженности 50 коек ожогового центра при республиканской больнице №2 - центре экстренной медицинской помощи, где работают с пациентами с термическими поражениями. стали экстремально низкие температуры.

В ожоговый центр сейчас госпитализировано 85 пациентов, из которых 50 человек поступили с обморожениями различной степени тяжести. Остальные пациенты - с химическими и термическими ожогами, рассказал "Российской газете" пресс-секретарь министерства здравоохранения Якутии Иван Борисов.

Население активно информируют все подведомственные учреждения минздрава РС(Я) о том, что нужно быть предельно осторожными, не выезжать без крайней нужды из населенных пунктов, одеваться соответственно погоде, следить за несовершеннолетними и пожилыми родственниками.

Напомним, что уже больше недели во многих районах Якутии стоят аномальные морозы.

Фото ТЕЛЕПОРТ.РФ

При использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на  сайт ТЕЛЕПОРТ.РФ обязательна.

Последние новости

Эпидемия гриппа завершится в марте

После февральских праздников эпидемия гриппа пойдет на спад и завершится в марте, сообщил URA.RU кандидат медицинских наук,

Размеры пособий выросли в Приамурье

Увеличились маткапитал, страховые и «детские» выплаты В Приамурье размеры целого ряда социальных выплат увеличены на 11,9%.

ЕГЭ по русскому языку будет необязательным для будущих инженеров

С 2024 года при наборе на инженерные специальности вузов Минобрнауки РФ начнет снижать акцент на русский язык, заявил в пятницу глава ведомства Валерий Фальков,

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *