О профилактике желтой лихорадки

         Министерство здравоохранения Амурской области информирует,

О профилактике желтой лихорадки

                Министерство здравоохранения Амурской области информирует, что в целях обеспечения санитарно – эпидемиологического благополучия населения и санитарной охраны территории Российской Федерации, на территории Амурской области организованы медицинские пункты, осуществляющие иммунопрофилактику против желтой лихорадки, в г.Благовещенске для взрослого населения на базе ГБУЗ АО «Городская поликлиника № 3» по ул. Театральная, 28 тел: 8 (4162) 77-24-13  и для детей    в детской поликлинике № 4 ГАУЗ АО «Детская городская клиническая больница», ул. Больничная, 45/1 тел: 8 (4162) 77-29-30 с выдачей международных свидетельств вакцинации.

                Вакцинации подлежат взрослые и дети с 9-месячного возраста. Вакцины против желтой лихорадки обеспечивают защиту от инфекции по истечении 10 дней после проведения прививки и устойчивый пожизненный иммунитет после однократной вакцинации против желтой лихорадки.

Последние новости

Как можно распорядиться положительным сальдо ЕНС

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Суммой, формирующей положительное сальдо Единого налогового счета (ЕНС), можно распорядиться путем зачета или возврата.

После вмешательства прокуратуры земельный участок и квартира признаны выморочным имуществом и обращены в муниципальную собственность

Прокуратура Серышевского района провела проверку исполнения жилищного законодательства на территории Серышевского муниципального округа.

Дома с квартирами для детей-сирот и переселенцев осмотрел Василий Орлов

Минстрой готовит новую региональную программу по поручению губернатора. Губернатор Амурской области Василий Орлов в рамках рабочей поездки в Октябрьский район осмотрел дома в Екатеринославке,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *