На Забайкальской магистрали от сезонного гриппа вакцинировано более 54 тыс. железнодорожников
22.11.2022

На Забайкальской магистрали от сезонного гриппа вакцинировано более 54 тыс. железнодорожников

На Забайкальской железной дороге завершается масштабная кампания по массовой вакцинации работников от сезонного гриппа, которая стартовала в сентябре 2022 года.

На Забайкальской железной дороге завершается масштабная кампания по массовой вакцинации работников от сезонного гриппа, которая стартовала в сентябре 2022 года. Всего профилактическими мероприятиями охвачено свыше 54,3 тыс. человек.

В первую очередь, прививки ставят сотрудникам, которые контактируют с большим количеством людей. В их число входят работники вокзалов и поездных бригад, билетные кассиры, представители учреждений здравоохранения «РЖД-Медицина».

Также вакцинируются те, кто непосредственно занят в обеспечении движения поездов: диспетчеры, машинисты и их помощники, монтеры пути, осмотрщики вагонов, энергетики и связисты. 

В рамках прививочной кампании помощь предоставляется пенсионерам железнодорожного транспорта, а также страдающим хроническими заболеваниями гражданам, прикрепленным на медицинское обслуживание к частным учреждениям здравоохранения «РЖД-Медицина».

Вакцинация проводится бесплатно.

Отметим, что благодаря массовой вакцинации сотрудников ОАО «РЖД», обслуживающих полигон Забайкальской железной дороги, в трудовых коллективах удается обеспечивать стабильно низкий уровень заболеваемости гриппом во время сезонных эпидемий.
 

Фото: Забайкальская железная дорога – филиал ОАО «РЖД».

При использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на  сайт ТЕЛЕПОРТ.РФ обязательна.

Последние новости

Амурчан призывают обезопасить себя от простуды и гриппа

Проведение массовых новогодних праздников для малышей в Приамурье могут поставить под вопрос из-за роста заболеваемости ОРВИ.

Жителей и гостей Благовещенска приглашают бесплатно покататься на коньках

Фото: Amur.life Бесплатно покататься на коньках жители и гости областной столицы могут 1 декабря.

В Амурской области разрешили менять условия контрактов, которые невозможно выполнить в связи с мобилизацией в России

Фото: unsplash.com Губернатор Амурской области подписал постановление, которое позволяет менять существенные условия контрактов, заключенных для обеспечения нужд региона.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *