Мужчина выпил ртуть из градусника

Фото: mk.ru Часть ртутного градусника откусил 43-летний житель городского округа Щёлково в Подмосковье и был госпитализирован в больницу.

Фото: mk.ru Часть ртутного градусника откусил 43-летний житель городского округа Щёлково в Подмосковье и был госпитализирован в больницу. Свой поступок он объяснить не смог.

Разнорабочий вечером пришел домой и после ужина, сидя перед телевизором, употребил три литра пива. Вероятнее всего, после этого разум помутился, и мужчина зачем-то засунул медицинский прибор в рот. Он откусил кончик градусника и случайно проглотил немного жидкого металла.

В это время его мать была на кухне. Испуганный сын рассказал о произошедшем, правда, пояснить свой поступок не смог. Женщина вызвала родственнику «скорую помощь». Пациенту в квартире сделали промывание желудка, а потом госпитализировали. Сейчас его состоянию ничего не угрожает, сообщает МК .

Последние новости

Ещё 50 саженцев пополнили заложенную Амурским ГПЗ Аллею Победы в школьном дворе Свободного

Как мы уже сообщали , 18 мая в школе № 1 прошла акция. В ставшем уже традиционным майском мероприятии участвовали волонтёры компании «Газпром переработка Благовещенск» и учащиеся подшефного «Газпром-класса».

В большинстве школ Амурской области прозвенели «Последние звонки»

В этом году торжественные линейки, посвящённые завершению учебного года, в большинстве городов, районов и округов региона проходят 24 мая.

«Как дикари какие-то»: в Благовещенске купающиеся дети и подростки оккупировали новую аллею фонтанов

22 мая в Благовещенске открылась грандиозная аллея светомузыкальных фонтанов .

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *