24.05.2023

Можно ли уберечься от гепатита С?

Опасное инфекционное заболевание печени распространено на всей планете. Приамурье – не исключение.

Опасное инфекционное заболевание печени распространено на всей планете. Приамурье – не исключение. За 4 месяца текущего года заболеваемость гепатитом С выросло в 2,5 раза  по сравнению с аналогичным периодом 2023 года.

Врач-эпидемиолог Центра гигиены и эпидемиологии в Амурской области Данил Юденко рассказал о том, как человек может заразиться и как защитить себя от гепатита С.

 

 

Последние новости

Власти объяснили, почему амурчанам перед похоронами приходится возить тела умерших родственников за полтысячи километров

Фото: unsplash.com Министерство здравоохранения Амурской области дало ответ на запрос Amur.life, где речь шла про жителей Селемджинского района,

Поздравили судью в отставке с юбилейным Днём рождения!

            Сегодня 28 февраля 2024 года коллектив Константиновского районного суда Амурской области от всей души поздравляет судью в почётной отставке Пучкину Марину Викторовну с юбилейным днём рождения!

Для обновления центральной части Благовещенска уже разработаны мастер-планы

Фото: amurobl.ru На общественном совете при министерстве строительства и архитектуры Амурской области подвели итоги прошлого года, наметили планы на будущее, обозначили острые вопросы.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *