07.02.2024

Меньше, чем за сутки: неравнодушный благовещенец закрыл сбор для ребенка из Свободного

Житель областного центра помог 4-летнему Арсению из Свободного добрать необходимую сумму, чтобы отправиться на операцию в Москву.

Житель областного центра помог 4-летнему Арсению из Свободного добрать необходимую сумму, чтобы отправиться на операцию в Москву. Amur.life объявил сбор средств 6 февраля, а уже 7 числа неравнодушный житель областного центра в Telegram-канале издания откликнулся на крик о помощи и перевел необходимую сумму.

«Спасибо большое всем тем, кто не обошел стороной нашу ситуацию. За теплые слова, переживания и, конечно, за финансовую помощь, без которой не в первый раз Арсений ездит на операции. Особенно хотела поблагодарить вас, уважаемые СМИ, которые не первый раз публикуют нашу историю, и всем тем, кто не в первый раз нам помогает. Вся сумма собрана, даже больше – 125 000 рублей, уже куплены билеты. Нам помог Дмитрий Шимко, он из Благовещенска. Хотел лично передать недостающую сумму. Но мы живем в Свободном, и он перевел деньги. Огромное ему спасибо!» – рассказала Алина Хоменко, мама Арсения.

Семье не хватало 50 тысяч рублей для того, чтобы отправиться в Москву на очередную операцию по удалению рубца локтевого сустава. Историю ребенка Amur.life рассказывал неоднократно. В феврале 2020 года Арсений опрокинул на себя поттер с кипятком, в результате получил множество ожогов 2-3 степени, лечение получал в ожоговом отделение АОКБ. Ребенок перенес не одну операцию.

Последние новости

Строительство Дальневосточного квартала и канатной дороги оценил федеральный министр

Несколько амурских стройплощадок посетил министр по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексей Чекунков.

Названа примерная стоимость проезда по канатной дороге над Амуром из Благовещенска в Хэйхэ

В рамках рабочей поездки в Амурскую область министр РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексей Чекунков совместно с губернатором Василием Орловым оценил развитие международной инфраструктуры в регионе.

Глава Минвостокразвития побывал на крупных стройплощадках Благовещенска

«Новая эпоха для приграничного туризма» — так о строящейся канатной дороге между Благовещенском и Хэйхэ отозвался федеральный министр по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексей Чекунков.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *