16.03.2024

Маленькой амурчанке просят помочь собрать средства на реабилитацию

Семья 5-летней Лизы Бойко из Райчихинска снова просит о помощи. Девочку ждут на реабилитацию в Томске 15 апреля, но, чтобы поехать, нужно собрать не подъемную для семьи сумму.

Семья 5-летней Лизы Бойко из Райчихинска снова просит о помощи. Девочку ждут на реабилитацию в Томске 15 апреля, но, чтобы поехать, нужно собрать не подъемную для семьи сумму.

Amur.life неоднократно рассказывал историю маленькой амурчанки, которая страдает от ДЦП, эпилепсии и грубой задержки речевого развития. Маленькую девочку уже с 15 апреля ждут на реабилитацию в КДР «Реакидс» – бывший реабилитационный центр «Шаг вперед».

«Если у родителей обычных детей болеет ребёнок, то они готовы последние заначки достать, лишь бы вылечить родное дитя, даже если у него просто ОРВИ. А в нашем случае, к сожалению, нужны такие деньги, которые не достанешь из заначки в обычной семье. Очень надеемся, что и в этот раз вы не останетесь равнодушными к судьбе Лизоньки. Поэтому мы вынуждены снова просить помощи волшебников, которые нам помогают пройти этот нелёгкий путь», – рассказала мама Лизы Александра Бойко.

Семье необходимо собрать 233 700 рублей. В эту стоимость входят лечение, билеты, проживание и обследование.

Amur.life публикует реквизиты для тех, кто хочет помочь семье Бойко: СБЕР 4276 0300 1892 9808; ТИНЬКОФФ 4377 7237 8291 1634. Получатель: Александра Владимировна Б.

Этой семье закрыть сбор неоднократно помогал федеральный министр и бывший руководитель Приамурья Александр Козлов. Он закрывал сбор и другим детям, например, Злате Шевчук из Благовещенска.

Последние новости

Погиб ребенок, есть пострадавшие: подробности жуткой аварии между Благовещенском и Тамбовкой (фото)

Фото: Госавтоинспекция Приамурья Сотрудниками полиции устанавливаются обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, произошедшего 13 апреля в Тамбовском округе.

Амурская поликлиника переедет в капитально отремонтированный корпус

Фото: правительство Амурской области В больнице Тамбовского округа капитально ремонтируют трехэтажный корпус.

Знаменитый клуб возьмёт шефство над амурской хоккейной командой (фото)

Фото: Василий Орлов во «Вконтакте» Глава Амурской области на своей странице в соцсетях сообщил о хороших новостях для хоккеистов Тынды.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *