16.05.2023

Лесоруб в Приамурье получил тяжелые травмы. Возбуждено уголовное дело

Фото: Амурское следственное управление В Магдагачинском районе возбуждено уголовное дело по факту получения рабочим производственной травмы.

Фото: Амурское следственное управление В Магдагачинском районе возбуждено уголовное дело по факту получения рабочим производственной травмы. Об этом сообщает Амурское следственное управление.

По информации ведомства, 25 апреля на строительной площадке вблизи поселка Сиваки Магдагачинского района во время работ по валке леса 54-летний рабочий получил травму, причинившую тяжкий вред его здоровью.

СУ СК РФ по Амурской области возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 143 УК РФ – «Нарушение требований охраны труда, если это повлекло по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека».

Следствием устанавливаются ответственные за соблюдение техники безопасности при производстве работ лица, а также обстоятельства произошедшего.

Последние новости

В Амурской области возвращают престиж аграрным профессиям

В аграрной Амурской области работа в сельском хозяйстве становится всё популярнее - об этом можно судить по числу желающих поступить на специальности этой отрасли.

Итоговая конференция СНО Амурской ГМА «Микробиология, кожно-венерические и инфекционные болезни»

15 апреля на кафедре микробиологии, вирусологии проведено заседание секции «Микробиология, кожно-венерические и инфекционные болезни» 76 итоговой конференции СНО Амурской ГМА.

Более 50 учеников: в одной из школ Приморья вспыхнул туберкулез. Возбуждено уголовное дело

Фото: ru.freepik.com Более 50 учащихся с положительным результатом теста на туберкулез выявлены в одной из школ города Дальнегорска Приморского края, говорится в сообщении центральной городской больницы.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *