Красивой быть не запретишь: как омолодиться с помощью плазмогеля?

Все-таки женский возраст — категория субъективная. Кто-то в свои 20 выглядит вдвое старше, а кто-то и в 50 удивляет окружающих идеальным лицом и точеной фигурой.

Все-таки женский возраст — категория субъективная. Кто-то в свои 20 выглядит вдвое старше, а кто-то и в 50 удивляет окружающих идеальным лицом и точеной фигурой. Конечно, определенную роль здесь играет генетика, но в большинстве случаев причина такой «сохранности» — ювелирная работа косметологов. Специалисты уверяют: стать моложе может каждая и для этого не потребуется глобального вмешательства и больших финансовых затрат. 

Долгое время основным средством борьбы со временем в косметологии были препараты, содержащие гиалуроновую кислоту. Но индустрия красоты развивается, и им на смену пришла более прогрессивная технология — плазмолифтинг. Благодаря ей специалисты получают плазмогель — волшебное средство, в буквальном смысле стирающее с лица отпечаток прожитых лет.
Как это работает 
С технологией плазмолифтинга в благовещенском центре косметологии и эстетики «Solar» работают уже несколько лет. Здесь постоянно держат руку на пульсе — отслеживают и внедряют самые передовые достижения индустрии красоты. Сама процедура плазмолифтинга представляет собой введение под кожу плазмы крови пациента, обогащенной тромбоцитами. Методика широко применяется в ортопедии, стоматологии, гинекологии, а теперь и в косметологии. 



Чтобы получить плазму, нужно сдать кровь — как в обычной поликлинике. Совсем немного: от 9 до 40 миллилитров. Затем красную жидкость помещают в специальный аппарат на центрифугирование. Полученную плазму набирают в специальные шприцы и обрабатывают их в термостате. Как только плазмогель готов к использованию, он сразу же вводится в нужные зоны лица. 

Екатерина Малюк
врач-терапевт, дерматовенеролог, косметолог центра косметологии и эстетики «Solar»:
— Плазмогель — прекрасная альтернатива контурной пластике, его использование открывает большие возможности. Главное, что плазмогель не вызывает аллергии, ведь пациенту вводятся свои, «родные» компоненты. Затвердевая, они образуют своеобразную матрицу, каркас, поддерживающий тонус кожи. Со временем в матрице формируется новая соединительная ткань, которая способствует поддержанию эффекта лифтинга. 

К каждому клиенту в центре «Solar» подходят индивидуально. Например, подбирают вязкость геля в зависимости от возраста и типа кожи. Более плотный гель применяют, если нужно восполнить утраченные объемы лица, а более жидкий — если нужно улучшить качество кожи. Чаще всего плазмогель вводится в зону носогубки, горизонтальные морщины на лбу, подбородок, мочки ушей, а также среднюю и нижнюю часть лица, чтобы добиться эффекта лифтинга. 
Без синяков и эффекта «маски» 
Мода на неестественно стянутое лицо, к счастью, проходит. Клиентки косметологов хотят сохранить подвижную мимику и не быть похожими на кукол. Плазмогель помогает добиться максимальной естественности и не искажает черт лица. По консистенции он похож на гель гиалуроновой кислоты, но действует иначе. Биоразрушение плазмогеля наступает через 2-3 месяца, а в некоторых случаях результат сохраняется на целых полгода. Самое интересное, что процедура имеет накопительный эффект. 



Виктория Слюсаренко
врач-хирург, дерматовенеролог, косметолог центра косметологии и эстетики «Solar»:
— Саму процедуру можно выполнить всего за пару часов. Препарат подается через тончайшие иглы, не травмирующие кожу, поэтому на лице не остается синяков и отечности — можно идти по своим делам или на работу. Вашу тайну будете знать только вы и врач-косметолог. Конечно, у этой технологии, как и у любой другой, есть свои противопоказания: беременность, период кормления грудью, возраст до 18 лет, аллергия на гепарин, воспаление кожных покровов, а также герпес или псориаз в стадии обострения. 

Показания для введения плазмогеля:
1. Изменение овала лица
2. Потеря былых объемов
3. Рубцы постакне, пигментация
4. Необходимость контурирования губ и увеличения их объема
5. Аллергия на гиалуроновую кислоту

Центр косметологии и эстетики «Solar»
www.solar-centr.ru  
@solar_centr  
@solar_blg

г. Благовещенск, ул. Ленина, 113
8 (4162) 425-999
379-619

На правах рекламы

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста. 

Последние новости

Каникул много не бывает

21 июня 2024 года парке им. Ф. Э. Дзержинского прошла конкурсно-игровая программа под названием «Каникул много не бывает».

В Архаринском округе по иску прокурора администрация округа обязана ликвидировать несанкционированные свалки

Прокуратура Архаринского района совместно с отделением надзорной деятельности и профилактической работы по Архаринскому муниципальному округу провели проверки.

Заместитель прокурора Амурской области проинспектировал ход строительства сооружений инженерной защиты от паводковых вод в селе Владимировка Благовещенского округа

Заместитель прокурора области Олег Лисенков совместно с представителями заказчика и подрядчика, региональных органов осмотрели строительную площадку объекта, обсудили проблемные вопросы,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *