Когда уже не терпится: где в Благовещенске лечат от боли?

Говорят, что здоровье — это когда ничего не болит. Истину народной мудрости как никогда понимают те, кто мучается суставами, позвоночником, и страдает от мигреней.

Говорят, что здоровье — это когда ничего не болит. Истину народной мудрости как никогда понимают те, кто мучается суставами, позвоночником, и страдает от мигреней. Многие терпят дискомфорт годами, хотя сейчас в этом уже нет необходимости: амурские врачи знают, как победить даже самую сильную боль, и сделать так, чтобы она не вернулась. 

Три года назад в медицинском центре «Диагност» открылось отделение лечения боли головы, спины и суставов. Под одной крышей собралась целая команда: неврологи, хирурги, рефлексотерапевт, ботулино-  и озонотерапевты, реабилитолог и массажисты. Многие отработали в профессии по 20 и более лет, они не только ведут прием пациентов, но и постоянно повышают квалификацию, участвуют в конференциях и осваивают новые методики лечения. В отделении аккумулировали многолетний опыт врачей, достижения медицинской науки и возможности современной лечебно-диагностической аппаратуры. За несколько лет здесь в буквальном смысле поставили на ноги тысячи человек — амурчан и не только. Качество лечения боли в Благовещенске уже давно сравнялось с московским, так что к нам едут даже из других регионов страны. Доходит до курьезов: местные жители узнают о существовании центра от приезжих родственников и удивляются: неужели у нас есть медицина такого уровня?



Межпозвоночные грыжи, протрузии, воспаления в сосудах головного мозга — с такими недугами обращаются к врачам пациенты. В отделении не просто снимают боль, а устраняют проблему, из-за которой она возникает. Возможности современных методик кажутся чудом. Например, суставы и позвоночник лечат с помощью технологии плазмолифтинга: обогащенную тромбоцитами плазму ввозят в проблемные зоны. Боль и хруст исчезают уже после первого сеанса! Восстанавливается хрящевая ткань суставов, сухожилий и мышц, так что исчезает необходимость в операции. С помощью нейроплазмы также лечат межпозвонковые грыжи и протрузии. 

Среди пациентов благовещенского центра есть пенсионеры, которые уже перенесли операцию, бывшие спортсмены и молодежь, ведущая активный образ жизни: очень разные люди, объединенные одной бедой. Помочь можно практически каждому, говорят врачи медицинского центра «Диагност». Для этого в Благовещенске есть все условия и возможности.

diagnost-mldc.ru
медицинский центр «Диагност»
г. Благовещенск, ул. Ленина, 113
8 (4162)  425-888 

  Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста. 
На правах рекламы

Последние новости

Доплата за правнуков

С 2024 года для прабабушек и прадедушек, если на их иждивении находятся правнуки, не имеющие трудоспособных родителей,

Пасека на «дальневосточном гектаре» приносит семье амурчан прибыль

Семья Ильи Бородина из Ивановки Благовещенского округа активно осваивает землю, которую оформили по программе «Дальневосточный гектар», рассказали в региональном министерстве имущественных отношений.

Выпускникам Амурского института железнодорожного транспорта в Свободном вручили дипломы. Все уже трудоустроены

Фото: Анна Прудникова В Амурском институте железнодорожного транспорта - филиале ДВГУПС в г. Свободном вручили более 100 дипломов.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *