14.03.2023

К дню защиты прав потребителей и первому амурскому региональному форуму посвящены проведенные викторины-опросы с целью исследования уровня знаний о правах и возможностях потребител

Всего в опросе приняло участие 590 человек в возрасте от 14 до 72 лет. Школьники участвовали в онлайн форме опроса по ссылке https://docs.google.

Всего в опросе приняло участие 590 человек в возрасте от 14 до 72 лет. Школьники участвовали в онлайн форме опроса по ссылке https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdntHlZ-rTLwUMWdXGjpUWKZ27d_WcnU71BSo_0Lxlb1iMnWQ/viewform?usp=sharing ,   взрослые на бумажном варианте анкеты, а студенты отвечали на вопросы по слайдам викторины.

Практически все респонденты осведомлены о гарантиях оказания бесплатной медицинской помощи и возможности пройти диспансеризацию не только за счет государства, но и в рабочее время. Около 2/3 опрошенных обращаются за лечением в медицинскую организацию (вызовут врача или скорую медицинскую помощь), оставшиеся участники опроса разделились примерно поровну: станут обращаться к знакомым или искать информацию в интернете. Более 90 % анкетированных не станут принимать лекарства по «совету интернета». Свыше 75% участников опроса быстро дозвонились до поликлиники    и скорой медицинской помощи.  1/3  респондентов «не хватило тепла при общении» с медицинскими работниками.

Большинство респондентов удовлетворены качеством полученной медицинской услуги в поликлинике и качеством оказанной скорой медицинской помощи.

Последние новости

Строительство Дальневосточного квартала и канатной дороги оценил федеральный министр

Несколько амурских стройплощадок посетил министр по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексей Чекунков.

Названа примерная стоимость проезда по канатной дороге над Амуром из Благовещенска в Хэйхэ

В рамках рабочей поездки в Амурскую область министр РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексей Чекунков совместно с губернатором Василием Орловым оценил развитие международной инфраструктуры в регионе.

Глава Минвостокразвития побывал на крупных стройплощадках Благовещенска

«Новая эпоха для приграничного туризма» — так о строящейся канатной дороге между Благовещенском и Хэйхэ отозвался федеральный министр по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексей Чекунков.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *