Из-за задымления жителям Тынды советуют не выходить на улицу

В воздухе превышено содержание оксида азота Жителям Тынды порекомендовали воздержаться от прогулок.

В воздухе превышено содержание оксида азота

Жителям Тынды порекомендовали воздержаться от прогулок. Город затянуло дымом от горящей свалки и теперь в воздухе превышено содержание оксида азота. Сотрудники амурского Роспотребнадзора ввели в населенном пункте лабораторный контроль.

Специалисты настоятельно рекомендуют горожанам стараться избегать длительного нахождения на воздухе, а детям, беременным женщинам и людям с хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой и легочной систем и вовсе отказаться от прогулок. Также Роспотребнадзор просит жителей Тынды не открывать окна, регулярно проводить влажную уборку, ограничить курение и занятие спортом на открытом воздухе.

При выходе на улицу необходимо надевать маски и марлевые повязки. В случае возникновения симптомов острого заболевания или недомогания (появлении признаков одышки, кашля, бессонницы) необходимо обратиться к врачу, сообщили в пресс-службе управления.

Максимально аккуратными должны быть автомобилисты. Из-за задымления снижается видимость.

Последние новости

Первый рейд для безопасности детей прошел на реке Зее в Благовещенске

Фото: управление по делам ГОЧС Благовещенска Волонтеры и сотрудники городской администрации впервые провели рейд на катере по Зее.

В Константиновском районе по иску прокурора министерство здравоохранения области обеспечит инвалида расходными материалами к медицинскому аппарату

Прокуратура Константиновского района провела проверку соблюдения прав инвалидов на обеспечение лекарственными средствами, медицинскими изделиями и расходными материалами к ним.

Об основных изменениях законодательства по НДС на внутреннем рынке расскажут амурчанам на вебинаре

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. 25 июля 2024 года в 10.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *