16.11.2022

История с госпитализацией шахматиста Анатолия Карпова закончилась

Фото: kp.ru Двенадцатый чемпион мира по шахматам, депутат Госдумы Анатолий Карпов выписан из больницы.

Фото: kp.ru Двенадцатый чемпион мира по шахматам, депутат Госдумы Анатолий Карпов выписан из больницы. Об этом ТАСС во вторник сообщил помощник Карпова Альберт Степанян.

«Анатолий Евгеньевич уехал домой. Улыбается, очень счастлив», - сказал Степанян.

О госпитализации Карпова стало известно 31 октября. Telegram-канал 112 утверждал, что он получил травму головы после падения и подключен к аппарату ИВЛ. Жена гроссмейстера Наталья Карпова в интервью газете «Известия» сообщила, что шахматист получил бытовую травму, но находился в удовлетворительном состоянии.

Карпову 71 год, он является членом фракции «Единая Россия». Становился двукратным чемпионом мира в составе сборной СССР, шестикратным победителем Всемирных шахматных олимпиад в составе советской команды, трехкратным чемпионом СССР. Карпов девять раз был удостоен шахматного «Оскара» - награды, присуждавшейся лучшему игроку года. Получил звание гроссмейстера в 1970 году, в 1965 году ему было присвоено звание мастера спорта СССР.

Последние новости

Строительство Дальневосточного квартала и канатной дороги оценил федеральный министр

Несколько амурских стройплощадок посетил министр по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексей Чекунков.

Названа примерная стоимость проезда по канатной дороге над Амуром из Благовещенска в Хэйхэ

В рамках рабочей поездки в Амурскую область министр РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексей Чекунков совместно с губернатором Василием Орловым оценил развитие международной инфраструктуры в регионе.

Глава Минвостокразвития побывал на крупных стройплощадках Благовещенска

«Новая эпоха для приграничного туризма» — так о строящейся канатной дороге между Благовещенском и Хэйхэ отозвался федеральный министр по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексей Чекунков.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *