Губернатор Приморья навестил раненых в Павловке морпехов
18.11.2022

Губернатор Приморья навестил раненых в Павловке морпехов

Фото: скриншот видео Глава Приморского края Олег Кожемяко побывал в госпитале, где сейчас проходят лечение военнослужащие из 155-й отдельной гвардейской бригады морской пехоты Тихоокеанского флота.

Фото: скриншот видео Глава Приморского края Олег Кожемяко побывал в госпитале, где сейчас проходят лечение военнослужащие из 155-й отдельной гвардейской бригады морской пехоты Тихоокеанского флота. По словам губернатора, это именно те бойцы, которые сражались под населенным пунктом Павловка, где, как сообщалось, российская сторона несла большие потери , что позднее опровергли в Миноборны РФ.

«Именно они, будучи еще совсем недавно гражданскими жителями, дали отпор опытному противнику под Павловкой. Все чувствуют себя хорошо. Передают всем приморцам большой привет! Несколько человек попросились на долечивание домой во Владивосток, согласовали их отправку, совсем скоро они увидятся с родными», – написал Олег Кожемяко в своем Telegram-канале.

Там же губернатор опубликовал видео из госпиталя.

Последние новости

Правительство РФ выделит деньги на строительство «Трибуна холл» в Благовещенске

Фото: мэрия Благовещенска Приамурье получит более миллиарда рублей федеральных средств на благоустройство территорий, строительство спортзалов и строительство «Трибуна холл» в Амурской столице.

Действующие чемпионы мира по пляжному футболу посетили Благовещенск (фото, видео)

Фото: Telegram Имамеев LIVE Действующие чемпионы мира по пляжному футболу Кирилл Романов и Юрий Крашенинников приехали в столицу Приамурья на форум «Спорт – норма жизни».

На спортзалы, дворы и «Трибуну холл» Приамурью выделят более миллиарда рублей

Регион получит 1,3 миллиарда рублей, чтобы привести в порядок 48 территорий по проекту «1000 дворов», построить спортзалы в Белогорске и Свободном и «Трибуна холл» в Благовещенске.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *