Дождь и снег, приправленные ветром и гололедом: прогноз погоды в Амурской области на 19 ноября
18.11.2022

Дождь и снег, приправленные ветром и гололедом: прогноз погоды в Амурской области на 19 ноября

Фото: Amur.life В ночь на 19 ноября в Амурской области прогнозируется увеличение облачности, местами небольшой и умеренный снег.

Фото: Amur.life В ночь на 19 ноября в Амурской области прогнозируется увеличение облачности, местами небольшой и умеренный снег. Ветер с юго-востока разгонится до 5-10 метров в секунду. Температура воздуха – 8…13, местами – минус 17…22.

Днем облачно, пойдет снег, мокрый снег по югу – местами с дождем, местами по северу снег будет сильным. Все это будут сопровождать гололедные явления. Восточный, юго-восточный ветер подует с силой 5-10, местами в порывах – 13-18 метров в секунду. Температура на севере составит 3…8, местами 10…15 градусов мороза, на юге – около нуля градусов.

В Благовещенске ночью увеличение облачности, преимущественно без осадков. Ветер с юго-востока разгонится до 3-8 метров в секунду. Температура – минус 11…13. Днем облачно, во второй половине дня начнется снег, мокрый снег. Скорость юго-восточного ветра составит 5-10 с усилением до 15 метров в секунду. Температура воздуха – около нуля градусов, сообщает Амурский гидрометцентр.

Как сообщал Amur.life, с 19 до 21 ноября в Амурской области будет гостить юго-западный циклон . Он принесет с собой сильные осадки – снег, мокрый снег, по югу местами мокрый снег с дождем. Они возможны как по всей области, так и в Благовещенске. К снегопаду добавятся ветер, гололедные явления и слабые метели. А в начале следующей недели, по информации Амурского гидрометцентра, в регион устремится холодный арктический воздух. К 22 ноября, с затоком холодной воздушной массы, температура на севере Амурской области опустится до 30 градусов мороза, на юге – до 20...25.

Последние новости

Более 200 амурских полицейских стали донорами крови

Около 100 литров крови сдали амурские полицейские в областном донорском центре.

В Амурской области завершилась вакцинация детей от гриппа

Фото: минздрав Амурской области В Амурскую область привезли 16 тысяч доз российской вакцины «Ультрикс Квадри» для детей.

Мэр города и председатель Благовещенской городской Думы осуществили рабочий выезд по вопросам теплоснабжения

Проблемы с теплоснабжением стали основной темой рабочей поездки мэра города Олега Имамеева и председателя Благовещенской городской Думы Степана Попова.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *