Центр гемодиализа заработал в Свободном
21.11.2022

Центр гемодиализа заработал в Свободном

Он действует по принципу государственно-частного партнерства и может принимать до 16 пациентов в месяц.

Он действует по принципу государственно-частного партнерства и может принимать до 16 пациентов в месяц. Сейчас его услугами пользуются девять человек. Помещение для центра предоставил город, также его открытию содействовали амурские депутаты.

Жителям Свободного, которым требуется гемодиализ, до настоящего времени приходилось ездить на процедуру в ближайшие центры в Белогорск или в Благовещенск до 15 раз в месяц. Теперь такая необходимость отпала, сообщил глава города Владимир Константинов в своем телеграм-канале. Он отметил, что так как центр работает по принципу ГЧП, то пройти гемодиализ в нем можно платно или бесплатно при предоставлении полиса. Стоимость процедуры в среднем составляет семь тысяч рублей.

Фото: t.me/Konstantinov_VA

Последние новости

Правительство РФ выделит деньги на строительство «Трибуна холл» в Благовещенске

Фото: мэрия Благовещенска Приамурье получит более миллиарда рублей федеральных средств на благоустройство территорий, строительство спортзалов и строительство «Трибуна холл» в Амурской столице.

Действующие чемпионы мира по пляжному футболу посетили Благовещенск (фото, видео)

Фото: Telegram Имамеев LIVE Действующие чемпионы мира по пляжному футболу Кирилл Романов и Юрий Крашенинников приехали в столицу Приамурья на форум «Спорт – норма жизни».

На спортзалы, дворы и «Трибуну холл» Приамурью выделят более миллиарда рублей

Регион получит 1,3 миллиарда рублей, чтобы привести в порядок 48 территорий по проекту «1000 дворов», построить спортзалы в Белогорске и Свободном и «Трибуна холл» в Благовещенске.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *