Больных коронавирусом среди амурчан, вернувшихся из Китая, нет

К медикам с симптомами ОРВИ обратились 11 человек.   С начала года выявлено 11 граждан с симптомами ОРВИ, прибывших из Китая и обратившихся за медицинской помощью за две недели после возвращения.

К медикам с симптомами ОРВИ обратились 11 человек.

 

С начала года выявлено 11 граждан с симптомами ОРВИ, прибывших из Китая и обратившихся за медицинской помощью за две недели после возвращения. Они обследованы лабораторно в Центре гигиены и эпидемиологии в Амурской области и государственном научном центре вирусологии и биотехнологии "Вектор".

Установлено, что болезни вызваны гриппом В, гриппом А, аденовирусами и риновирусами. Больных новой коронавирусной инфекцией (2019-nCoV) не зарегистрировано.

По информации правительства Амурской области, фото freepik.com

Последние новости

Каникул много не бывает

21 июня 2024 года парке им. Ф. Э. Дзержинского прошла конкурсно-игровая программа под названием «Каникул много не бывает».

В Архаринском округе по иску прокурора администрация округа обязана ликвидировать несанкционированные свалки

Прокуратура Архаринского района совместно с отделением надзорной деятельности и профилактической работы по Архаринскому муниципальному округу провели проверки.

Заместитель прокурора Амурской области проинспектировал ход строительства сооружений инженерной защиты от паводковых вод в селе Владимировка Благовещенского округа

Заместитель прокурора области Олег Лисенков совместно с представителями заказчика и подрядчика, региональных органов осмотрели строительную площадку объекта, обсудили проблемные вопросы,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *