Благовещенские медики «озадачились» невысоким охватом населения прививками от гриппа
15.11.2022

Благовещенские медики «озадачились» невысоким охватом населения прививками от гриппа

Вакцинация на территории амурской столицы стартовала в начале сентября Вакцинироваться можно бесплатно в рамках государственных программ ( в городских поликлиниках №1,2,3) или на платной основе.

Вакцинация на территории амурской столицы стартовала в начале сентября Вакцинироваться можно бесплатно в рамках государственных программ ( в городских поликлиниках №1,2,3) или на платной основе. Всего в медучреждения Благовещенска поступило больше 104 тысяч доз вакцины из них: взрослой больше 85 тысяч доз, детской порядка 19 тысяч.
 
Юных жителей областного центра и студентов прививают в образовательных организациях. По необходимости поликлиники формируют выездные бригады на предприятиях города.
 
Отметим, после окончания плановой вакцинации, которая продлится до 20 ноября, привиться от гриппа можно будет только платно.

Автор материала:
Кристина Слепцова

Фото:
istockphoto.com

Последние новости

Более 200 амурских полицейских стали донорами крови

Около 100 литров крови сдали амурские полицейские в областном донорском центре.

В Амурской области завершилась вакцинация детей от гриппа

Фото: минздрав Амурской области В Амурскую область привезли 16 тысяч доз российской вакцины «Ультрикс Квадри» для детей.

Мэр города и председатель Благовещенской городской Думы осуществили рабочий выезд по вопросам теплоснабжения

Проблемы с теплоснабжением стали основной темой рабочей поездки мэра города Олега Имамеева и председателя Благовещенской городской Думы Степана Попова.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *