Благовещенцев приглашают пройти диспансеризацию
25.01.2023

Благовещенцев приглашают пройти диспансеризацию

Комплексное обследование проводят бесплатно Бесплатная диспансеризация проходит во всех поликлиниках Благовещенска.

Комплексное обследование проводят бесплатно Бесплатная диспансеризация проходит во всех поликлиниках Благовещенска. Комплексные обследования разделяют на два потока, в зависимости от возраста. 

Проходит осмотр в два этапа: первый предусматривает анкетирование, базовые исследования. На втором проводят дополнительное углубленное обследование, если найдено отклонение по результатам первого этапа. Очень важно, что в диспансеризацию входят онкологические поиски для выявления онкоболезней на ранней стадии, сообщает ТК «Город 24».
 
Напомним, с июля 2021 года стартовала углубленная диспансеризация для переболевших COVID-19. В случае выявления изменений на первом этапе, пациенты направляются на углубленное обследование.

Записаться на бесплатную проверку здоровья можно в своей поликлинике. В медучреждениях Благовещенска для этого есть отдельные кабинеты, которые работают и в выходные. Потоки больных и здоровых разделены, ждать в очередях не придутся.

Фото: ТК «Город 24»

Последние новости

Амурские молодогвардейцы рассказали школьникам про героев Краснодона

Молодогвардейцы г. Райчихинск провели классные часы для школьников. Активисты рассказали о советской подпольной антифашистской комсомольской организации «Молодая гвардия»: истории ее создания и деятельности, подвигах участников.

У амурских ученых появились новые возможности для наблюдений за изменениями климата

Новая лаборатория углеродных исследований начала работу в Благовещенске, в Институте геологии и природопользования ДВО РАН на средства национального проекта «Наука и университеты».

За неделю заболеваемость COVID-19 в Амурской области выросла более чем на 30 %

Фото: архив минздрав Амурской области На 4 неделе в Амурской области зарегистрировано 177 случаев COVID-19.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *