«Били кочергой»: амурские волонтёры просят помощи в оплате лечения собаки, над которой издевались хозяева

Источник фото: герой публикации На лекарства для животного уходит около 3 тысяч рублей в день.

Источник фото: герой публикации

На лекарства для животного уходит около 3 тысяч рублей в день.

Амурские зоозащитники объявили сбор средств на лечение собаки, над которой издевались прежние хозяева. Её кормили картофельными очистками и избивали.

Историю сполна настрадавшейся собаки по кличке Лада порталу 2х2.su рассказала благовещенская зоозащитница Ольга. Женщине довелось увидеть всё своими глазами и лично спасти несчастное животное.

История Ладушки, к большому сожалению, похожа на тысячи, с которыми нам приходится сталкиваться ежедневно. Люди, не взвешивая свои возможности, берут себе в семью маленьких и потешных четвероногих пушистиков. Но как только эти пушистые комочки начинают расти и требовать к себе больше внимания - отношение к ним меняется. Хозяин превращается в грубого, нетерпимого и жестокого монстра, как в случае с Ладушкой, - поделилась Ольга.

По словам волонтёра, пятимесячная Лада сутками была заперта дома. Её не выводили на улицу, не играли с ней. Кормили собаку сырыми картофельными очистками, залитыми водой. За непослушание щенка жестоко наказывали.

Очередной крик от боли через стенку я уже не смогла вытерпеть. Зашла в квартиру соседей и увидела ужасающую картину: хозяйка сидела на пороге, щенок был привязан верёвкой к баку с водой и, потерявшая человеческий облик хозяйка, наносила удары кочергой по бедняжке. Конечно же, мы её оттуда забрали на передержку.

Однако на этом страдания Лады не закончились. Уже в ветеринарной клинике выяснилось, что у неё энтерит – воспаление в тонком кишечнике. Заболевание, как отмечает зоозащитница, очень серьёзное.

Капаем Ладушку утром и вечером. Рвота, понос с кровью, отказ от еды. Состояние тяжёлое. Но мы боремся за неё, и она это чувствует. Каждый раз, как приходим к ней в клинику, она с благодарность лижет нам руки, старается вилять хвостиком, - рассказала Ольга. - Лечение энтерита дорогое. В день оплачиваю 2500-3000 рублей. Помогают неравнодушные, проникшиеся её историей, люди. Но сбор идёт очень сложно.

Волонтёр заявила, что в любом случае будет бороться за жизнь и здоровье Лады. Ольга обращается ко всем неравнодушным жителям Амурской области и просит их помочь оплатить лечение настрадавшейся собаки.

Все, желающие помочь Ладе, могут перевести любую посильную сумму по следующим реквизитам:

карта Сбер 4276160927071077 ; по номеру 89140649931 ; получатель Ольга Анатольевна С .

При переводе денежных средств волонтёры просят делать в сообщение пометку «Лада».

Как ранее писал портал 2х2.su , волонтёры также просят помощи для пенсионерки с добрым сердцем. Не первый год Валентина из села Черновка Свободненского района заботится о животных, которые остались без хозяев и крыши над головой .

Автор: Лилия Фомина

Последние новости

Ещё 50 саженцев пополнили заложенную Амурским ГПЗ Аллею Победы в школьном дворе Свободного

Как мы уже сообщали , 18 мая в школе № 1 прошла акция. В ставшем уже традиционным майском мероприятии участвовали волонтёры компании «Газпром переработка Благовещенск» и учащиеся подшефного «Газпром-класса».

В большинстве школ Амурской области прозвенели «Последние звонки»

В этом году торжественные линейки, посвящённые завершению учебного года, в большинстве городов, районов и округов региона проходят 24 мая.

«Как дикари какие-то»: в Благовещенске купающиеся дети и подростки оккупировали новую аллею фонтанов

22 мая в Благовещенске открылась грандиозная аллея светомузыкальных фонтанов .

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *