03.04.2024

Беседы у книжной выставки «5 минут на здоровье. Маска, я тебя знаю»

Считается, что основателем масок для лица была египетская императрица Клеопатра, но различные рецепты существовали во всех уголках мира.

Считается, что основателем масок для лица была египетская императрица Клеопатра, но различные рецепты существовали во всех уголках мира. В наше время нам предлагают разную косметическую продукцию по уходу за кожей, но иногда мы платим деньги просто за красивую упаковку, так как сам продукт оказывается некачественным или неэффективным.

В городской библиотеке в течение марта проводились беседы с читателями у книжной выставки «5 минут на здоровье. Маска, я тебя знаю» на данную тему. Вопросы были следующие: Используете ли вы маски для лица? Как часто? Как выбираете? Какие разновидности масок для лица предпочитаете? Могут ли маски быть вредными? Что порекомендовали бы?

На самой же выставке предлагалась рекомендательная литература, рассказывающая о типах кожи, о действии масок, как часто ими пользоваться, ну и, конечно же, периодические издания с рецептами масок.

Последние новости

В Амурской области возвращают престиж аграрным профессиям

В аграрной Амурской области работа в сельском хозяйстве становится всё популярнее - об этом можно судить по числу желающих поступить на специальности этой отрасли.

Итоговая конференция СНО Амурской ГМА «Микробиология, кожно-венерические и инфекционные болезни»

15 апреля на кафедре микробиологии, вирусологии проведено заседание секции «Микробиология, кожно-венерические и инфекционные болезни» 76 итоговой конференции СНО Амурской ГМА.

Более 50 учеников: в одной из школ Приморья вспыхнул туберкулез. Возбуждено уголовное дело

Фото: ru.freepik.com Более 50 учащихся с положительным результатом теста на туберкулез выявлены в одной из школ города Дальнегорска Приморского края, говорится в сообщении центральной городской больницы.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *