Амурский Роспотребнадзор нашел три опасных родника

Амурский Роспотребнадзор провел мониторинг качества воды из родников в области.

Амурский Роспотребнадзор провел мониторинг качества воды из родников в области. По результатам исследований в трех родниках качество воды не соответствует требованиям по микробиологическим показателям:

каптажный родник № 1, 13-й километр трассы на Аэропорт; родник села Белогорье, ул. Подгорная; родник в районе базы Мухинка.
Роспотребнадзор предупреждает, что использование родниковой воды, не безопасной в микробиологическом отношении, может способствовать возникновению инфекционных заболеваний, а также напоминает о том, что родниковую воду необходимо употреблять только после кипячения.

Мониторинг качества воды в родниках продолжается.

Последние новости

Первый рейд для безопасности детей прошел на реке Зее в Благовещенске

Фото: управление по делам ГОЧС Благовещенска Волонтеры и сотрудники городской администрации впервые провели рейд на катере по Зее.

В Константиновском районе по иску прокурора министерство здравоохранения области обеспечит инвалида расходными материалами к медицинскому аппарату

Прокуратура Константиновского района провела проверку соблюдения прав инвалидов на обеспечение лекарственными средствами, медицинскими изделиями и расходными материалами к ним.

Об основных изменениях законодательства по НДС на внутреннем рынке расскажут амурчанам на вебинаре

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. 25 июля 2024 года в 10.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *