Амурский минздрав прокомментировал случай гибели ребенка в АОДКБ
20.01.2023

Амурский минздрав прокомментировал случай гибели ребенка в АОДКБ

В министрестве заявили, что проводится экспертная оценка оказания медицинской помощи Амурский минздрав прокомментировал случай гибели ребенка в больнице.

В министрестве заявили, что проводится экспертная оценка оказания медицинской помощи Амурский минздрав прокомментировал случай гибели ребенка в больнице. В министерстве отметили, что расследование «находится на контроле», проводится экспертная оценка оказания медицинской помощи девочке. 

Напомним, Порт Амур рассказывал о трагической истории Анжелы Ковалевой, чья дочь умерла в АОДКБ 5 декабря 2022 года. Женщина считает, что к смерти малышки, которой в декабре исполнилось бы всего 2 года и 8 месяцев, привело бездействие дежурного медика. Благовещенка обратилась в следственные органы. 

В минздраве Амурской области, сообщили, что меры будут приниматься исходя из результатов расследования. 
 
«Пациентка с 30.11.2022. 01.12.2022 получала лечение в ГАУЗ АО «Амурская областная инфекционная больница», мама ребенка от дальнейшего лечения в стационаре отказалась.  04.12.2022 обратилась в ГАУЗ АО «Амурская областная детская клиническая больница». Сейчас проводится экспертная оценка оказания медицинской помощи в обоих учреждениях. Все меры будут приниматься исходя из результатов расследования», — прокомментировали в министерстве здравоохранения Амурской области.

Последние новости

Амурские молодогвардейцы рассказали школьникам про героев Краснодона

Молодогвардейцы г. Райчихинск провели классные часы для школьников. Активисты рассказали о советской подпольной антифашистской комсомольской организации «Молодая гвардия»: истории ее создания и деятельности, подвигах участников.

У амурских ученых появились новые возможности для наблюдений за изменениями климата

Новая лаборатория углеродных исследований начала работу в Благовещенске, в Институте геологии и природопользования ДВО РАН на средства национального проекта «Наука и университеты».

За неделю заболеваемость COVID-19 в Амурской области выросла более чем на 30 %

Фото: архив минздрав Амурской области На 4 неделе в Амурской области зарегистрировано 177 случаев COVID-19.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *