За погрузку угля без лицензии в пункте пропуска Поярково компании грозит штраф
19.11.2022

За погрузку угля без лицензии в пункте пропуска Поярково компании грозит штраф

Нарушения закона о лицензировании выявила Благовещенская транспортная прокуратура во время проверки.

Нарушения закона о лицензировании выявила Благовещенская транспортная прокуратура во время проверки.

Она показала, что в сентябре текущего года ООО вело погрузку угля на водное судно плавучим краном, не имея соответствующей лицензии. Такое игнорирование требований закона о порядке обращения с опасными грузами создает опасность для жизни и здоровья людей, экологии, сохранности имущества, говорится на сайте Восточно-сибирской транспортной прокуратуры. Уточняется, что по результатам проверки руководство компании получило представление с требованием устранить нарушения, за этим следит транспортная прокуратура. Также было возбуждено административное дело статье 14.1.2 КоАП РФ, размер штрафа может составить 400 тысяч рублей.

Фото: freepik.com

Последние новости

Правительство РФ выделит деньги на строительство «Трибуна холл» в Благовещенске

Фото: мэрия Благовещенска Приамурье получит более миллиарда рублей федеральных средств на благоустройство территорий, строительство спортзалов и строительство «Трибуна холл» в Амурской столице.

Действующие чемпионы мира по пляжному футболу посетили Благовещенск (фото, видео)

Фото: Telegram Имамеев LIVE Действующие чемпионы мира по пляжному футболу Кирилл Романов и Юрий Крашенинников приехали в столицу Приамурья на форум «Спорт – норма жизни».

На спортзалы, дворы и «Трибуну холл» Приамурью выделят более миллиарда рублей

Регион получит 1,3 миллиарда рублей, чтобы привести в порядок 48 территорий по проекту «1000 дворов», построить спортзалы в Белогорске и Свободном и «Трибуна холл» в Благовещенске.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *