Юные амурские тхэквондисты завоевали медали на чемпионате и первенстве ДФО

В соревнованиях такого уровня наши спортсмены приняли участие впервые Амурские спортсмены впервые выступили на чемпионате и первенстве ДФО по тхэквондо ITFи привезли четыре медали.

В соревнованиях такого уровня наши спортсмены приняли участие впервые Амурские спортсмены впервые выступили на чемпионате и первенстве ДФО по тхэквондо ITFи привезли четыре медали. 

Как сообщает региональное министерство спорта, соревнования проходили в Улан-Удэ с 24 по 26 января. Участие в них приняли около 350 тхэквондистов из большинства регионов Дальнего Востока. Амурчане в соревнованиях такого уровня выступали впервые. На турнир в  Бурятию  отправились 14 наших спортсменов, четверо из которых стали призерами в спаррингах.

«Золото» завоевали Евгений Стрельцов и Никита Литвиненко. Роман Аникин получил серебряную медаль, «бронзу» — Демьян Алябьев.

Фото:  minsportamur.ru  

Последние новости

Каникул много не бывает

21 июня 2024 года парке им. Ф. Э. Дзержинского прошла конкурсно-игровая программа под названием «Каникул много не бывает».

В Архаринском округе по иску прокурора администрация округа обязана ликвидировать несанкционированные свалки

Прокуратура Архаринского района совместно с отделением надзорной деятельности и профилактической работы по Архаринскому муниципальному округу провели проверки.

Заместитель прокурора Амурской области проинспектировал ход строительства сооружений инженерной защиты от паводковых вод в селе Владимировка Благовещенского округа

Заместитель прокурора области Олег Лисенков совместно с представителями заказчика и подрядчика, региональных органов осмотрели строительную площадку объекта, обсудили проблемные вопросы,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *