Вратаря сборной России могут арестовать на за дебош во Внуково

По словам источников, 27-летнего Андрея Лунева сняли с рейса за то, что "был выпимши" и хамил сотрудникам аэропорта Семен ЕЛЕНИН А у нас тут набедокурил очередной российский футболист.

По словам источников, 27-летнего Андрея Лунева сняли с рейса за то, что "был выпимши" и хамил сотрудникам аэропорта Семен ЕЛЕНИН

А у нас тут набедокурил очередной российский футболист. На этот раз - партнер Александра Кокорина по питерскому «Зениту», вратарь Андрей Лунев.

Голкипер сегодня должен был вернуться в Санкт-Петербург после матчей сборной России. Тренерский штаб вызывал его на игры против Сан-Марино (9:0) и Кипра (1:0), но на поле так и не выпустил. Оба матча Андрей Лунев провёл на скамейке запасных. Видимо, после этого позволил себе немного расслабиться.

К вылету в Питер, как говорят, футболист явился "немного выпимши". По словам очевидцев, на стойке регистрации Лунев вдруг начал вести себя вызывающе. Громко хамил сотрудникам аэропорта, ругался матом. Его предупредили, что если общение продолжится в таком же тоне, трансфер из Москвы в Северную столицу самолетом авиакомпании «Россия» попросту не состоится. Лунева эта фраза ещё больше вывела из себя.

В Управлении на транспорте МВД России по ЦФО личность дебошира не раскрывают, но рассказывают, что было с несостоявшимся пассажиром дальше:

- Сотрудники транспортной полиции доставили гражданина в дежурную часть линподразделения. В отношении мужчины был составлен протокол об административном правонарушении по статье «Мелкое хулиганство» Кодекса об административных правонарушениях.

Теперь Андрею Луневу грозит штраф до 1 тысячи рублей или административный арест до 15 суток. Наказание в ближайшее время должен определить суд.

Отметим, что завтра в Мосгорсуде будут разбирать апелляцию по приговору двум товарищам Лунева - футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву. Несколько недель назад суд дал за хулиганство и побои первому полтора года колонии, второму - 1 год и 5 месяцев.

ИСТОЧНИК KP.RU

Последние новости

Доплата за правнуков

С 2024 года для прабабушек и прадедушек, если на их иждивении находятся правнуки, не имеющие трудоспособных родителей,

Пасека на «дальневосточном гектаре» приносит семье амурчан прибыль

Семья Ильи Бородина из Ивановки Благовещенского округа активно осваивает землю, которую оформили по программе «Дальневосточный гектар», рассказали в региональном министерстве имущественных отношений.

Выпускникам Амурского института железнодорожного транспорта в Свободном вручили дипломы. Все уже трудоустроены

Фото: Анна Прудникова В Амурском институте железнодорожного транспорта - филиале ДВГУПС в г. Свободном вручили более 100 дипломов.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *