В Благовещенске открылся первый центр уличного баскетбола

20 июня в Благовещенске открылся первый центр уличного баскетбола . Стритбольная площадка позволит проводить как внутренние городские спортивные мероприятия, так и мероприятия регионального и российского уровня.

20 июня в Благовещенске открылся первый центр уличного баскетбола . Стритбольная площадка позволит проводить как внутренние городские спортивные мероприятия, так и мероприятия регионального и российского уровня. Заниматься на ней смогут все желающие бесплатно.



Центр уличного баскетбола с пятью игровыми площадками и трибунами на 150 мест расположился на набережной Амура в районе городского парка. Средства на открытие мини-стадиона выделил СИБУР, прорабатывающий инвестиционное решение о строительстве газохимического комплекса на территории Свободненского района.



Кстати, баскетбол 3х3 стал олимпийским видом спорта, в 2020 году он впервые будет включен в программу Олимпийских игр, сообщили в амурском правительстве.



Новую площадку сняли с квадрокоптера. Аэросъемку выложил Алексей Степанов (аккаунт @copttime).

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Аэросъемка в Благовещенске (@copttime) 20 Июн 2019 в 5:28 PDT


Последние новости

Доплата за правнуков

С 2024 года для прабабушек и прадедушек, если на их иждивении находятся правнуки, не имеющие трудоспособных родителей,

Пасека на «дальневосточном гектаре» приносит семье амурчан прибыль

Семья Ильи Бородина из Ивановки Благовещенского округа активно осваивает землю, которую оформили по программе «Дальневосточный гектар», рассказали в региональном министерстве имущественных отношений.

Выпускникам Амурского института железнодорожного транспорта в Свободном вручили дипломы. Все уже трудоустроены

Фото: Анна Прудникова В Амурском институте железнодорожного транспорта - филиале ДВГУПС в г. Свободном вручили более 100 дипломов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *