11.03.2023

В Благовещенске коллектив БГПУ стал лучшим в командном зачете ГТО

На фестивале выявили самые спортивные коллективы города В столице Приамурья наградили победителей и призеров фестиваля Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса ГТО.

На фестивале выявили самые спортивные коллективы города В столице Приамурья наградили победителей и призеров фестиваля Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса ГТО.



Как сообщает администрация Благовещенска, в городском этапе приняли участие представители 22 трудовых Амурской области — свыше 200 участников. Они сдали нормативы по семи гимнастическим и легкоатлетическим дисциплинам. 

В командном зачете «золото» взял коллектив Благовещенского государственного педагогического университета, «серебро» — коллектив Отделения Фонда пенсионного и социального страхования РФ по Амурской области, «бронзу» — коллектив Судостроительного завода им. Октябрьской революции.

Команды-победители представят Благовещенск на региональном этапе Фестиваля ГТО.

Также наградили более 20 победителей и призеров в личном зачете по многоборью.

Фото: администрация Благовещенска

Последние новости

В Амурской области возвращают престиж аграрным профессиям

В аграрной Амурской области работа в сельском хозяйстве становится всё популярнее - об этом можно судить по числу желающих поступить на специальности этой отрасли.

Итоговая конференция СНО Амурской ГМА «Микробиология, кожно-венерические и инфекционные болезни»

15 апреля на кафедре микробиологии, вирусологии проведено заседание секции «Микробиология, кожно-венерические и инфекционные болезни» 76 итоговой конференции СНО Амурской ГМА.

Более 50 учеников: в одной из школ Приморья вспыхнул туберкулез. Возбуждено уголовное дело

Фото: ru.freepik.com Более 50 учащихся с положительным результатом теста на туберкулез выявлены в одной из школ города Дальнегорска Приморского края, говорится в сообщении центральной городской больницы.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *