В Белогорске проходит XXII Спартакиада городов

Спортивные соревнования продлятся три дня Около 600 амурчан борются за право считаться самым спортивным городом Приамурья.

Спортивные соревнования продлятся три дня

Около 600 амурчан борются за право считаться самым спортивным городом Приамурья. В области проходит XXII Спартакиада городов региона. В этом году спортивное мероприятие организовали в городе Белогорске. В нем участвуют все города области.

Спартакиада продлится 3 дня. Ее инициировали и подготовили министерство по физической культуре и спорту Приамурья, администрация города Белогорска и представители Правительства Амурской области. Состязания будут проходить в физкультурно-оздоровительном комплексе имени Солнечникова, городском парке, стадионе и Доме культуры «Амурсельмаш» и на стадионе «Локомотив».

Участники соревнований пробегут дистанцию на 100, 200 400, 800, 1500 и 3000 метров, прыгнут в длину и в высоту, будут метать диски и копья, толкать ядра, играть в волейбол, баскетбол и мини-футбол, плавать, заниматься городошным и гиревым спортом.

По результатам Спартакиады команду-победителя наградят и выберут отличившихся спортсменов, которые тоже получат призы, рассказали в пресс-службе правительства области.

В 2018 году в Спартакиаде городов победила команда из Благовещенска. Участники, представляющие на соревнованиях столицу Приамурья, ежегодно занимают призовые места среди других городов региона.

 

Последние новости

Доплата за правнуков

С 2024 года для прабабушек и прадедушек, если на их иждивении находятся правнуки, не имеющие трудоспособных родителей,

Пасека на «дальневосточном гектаре» приносит семье амурчан прибыль

Семья Ильи Бородина из Ивановки Благовещенского округа активно осваивает землю, которую оформили по программе «Дальневосточный гектар», рассказали в региональном министерстве имущественных отношений.

Выпускникам Амурского института железнодорожного транспорта в Свободном вручили дипломы. Все уже трудоустроены

Фото: Анна Прудникова В Амурском институте железнодорожного транспорта - филиале ДВГУПС в г. Свободном вручили более 100 дипломов.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *