Тындинские спортсмены вернулись с финала областной Спартакиады

Тында заняла VI общекомандное место в XXII Спартакиаде городов Амурской области.

Тында заняла VI общекомандное место в XXII Спартакиаде городов Амурской области.   В финале атлеты из Тынды представляли девять спортивных дисциплин: волейбол, мини-футбол, баскетбол, плавание, городошный и гиревой спорт, а также "королеву спорта"-лёгкую атлетику.   После трёх соревновательных дней наша мужская команда по волейболу стала шестой, женская - пятой.    В гиревом спорте и мини-футболе тындинцы заняли 5 место; пловцы стали четвёртыми.    Мужская сборная по баскетболу заняла 4 место; у женской сборной серебро.   В личном первенстве места распределились следующим образом: Татьяна Швец стала дважды серебряным призёром Спартакиады среди ветеранов: заняла 2 место в лёгкой атлетике  по двоеборью и завоевала серебро по плаванию.   Бронзовые медали получили: Роман Петров бег на 400 метров; Виктор Рогинский и Алексей Ефремов - гиревой спорт.   Поздравляем наших спортсменов, желаем им новых побед!

Последние новости

Первый рейд для безопасности детей прошел на реке Зее в Благовещенске

Фото: управление по делам ГОЧС Благовещенска Волонтеры и сотрудники городской администрации впервые провели рейд на катере по Зее.

В Константиновском районе по иску прокурора министерство здравоохранения области обеспечит инвалида расходными материалами к медицинскому аппарату

Прокуратура Константиновского района провела проверку соблюдения прав инвалидов на обеспечение лекарственными средствами, медицинскими изделиями и расходными материалами к ним.

Об основных изменениях законодательства по НДС на внутреннем рынке расскажут амурчанам на вебинаре

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. 25 июля 2024 года в 10.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *