Студенты Белогорска помогают готовиться к Спартакиаде

Студенты Белогорска вносят лепту в подготовке к предстоящим мероприятиям Дня города и открытия финала XXII Спартакиады городов Амурской области.

Студенты Белогорска вносят лепту в подготовке к предстоящим мероприятиям Дня города и открытия финала XXII Спартакиады городов Амурской области. Накануне, студенческие группы (111, 211, 411, 511) АМФЦПК пришли в горпарк и привели вверенные им участки в порядок.

 – Город будет принимать множество гостей во время Спартакиады, хочется город преобразить, привести в порядок, чтобы не было стыдно перед гостями. Естественно, за столь короткое время, которое осталось после наступления подходящей для благоустройства погоды, работники соответствующих учреждений не успевают все сделать своими силами. Поэтому спорткомитет вышел с просьбой о помощи к нашим студентам, – рассказал старший мастер АМФЦПК. – И мы это, конечно, поддержали! Таким образом, 70 наших студентов помогли окрашивать леерное ограждение стадиона в парке, убирали мусор, сгребали траву. Поработали мы и на стадионе «Амурсельмаш».

Белогорск, Амурская область


Последние новости

Практика на 3 курсе завершена

Студенты педиатрического факультета Амурской ГМА, окончившие третий курс, впервые проходили производственную практику «Клиническая практика на должностях среднего медицинского персонала – помощник медицинской сестры поликлиники».

Указ об увековечении памяти бывшего председателя Верховного Суда РФ В. М. Лебедева подписал Президент РФ

Отмечая выдающий вклад В.М. Лебедева в развитие отечественной судебной системы и российской юридической науки, Владимир Путин постановил: Правительству РФ при участии Верховного Суда РФ учредить стипендию имени В.М.

Прокуратура Константиновского района контролирует результаты расследования уголовного дела, возбужденного в связи с осквернением места захоронения и надмогильных сооружений

Установлено, что в июле 2024 года неустановленные лица осквернили места захоронения и надмогильных сооружений на кладбищах сел Коврижка и Октябрьское Константиновского района.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *