Сотня амурчан сможет попробовать свои силы в триатлоне

Победителям обещают денежные призы Жителей Приамурье приглашают преодолеть олимпийскую дистанцию: проплыть 1,5 километра, проехать на велосипеде еще 40, а закончить 10-километровой пробежкой.

Победителям обещают денежные призы Жителей Приамурье приглашают преодолеть олимпийскую дистанцию: проплыть 1,5 километра, проехать на велосипеде еще 40, а закончить 10-километровой пробежкой. 7 июля в Моховой Пади пройдет кросс «Триатлон. Движение к мечте».

Для участников предусмотрено две дистанции — олимпийская и спринтерская. Вторая полегче, и предполагает, что участник, проплывет, проедет и пробежит вдвое меньше — 750 метров, 20 и 5 километров. На этой дистанции можно участвовать и командами из двух – трех спортсменов. Трехэтапная эстафета для групп будет судиться отдельно.

Организуют триатлон клубы «Бег к мечте» и «Амурбайк». Кстати, они ограничили количество участников до ста человек. Регистрация на триатлон уже открыта по ссылке .

Участие в соревнованиях платное. Стартовый пакет для спортсменов, бегущих в одиночку, стоит 1500 рублей, для команд от 2500 до 3000 рублей. Все финишеры триатлона получат медали, свидетельствующие о прохождении дистанции. А победителям обещают денежные призы. Фонд составит 100 тысяч рублей.

Последние новости

Доплата за правнуков

С 2024 года для прабабушек и прадедушек, если на их иждивении находятся правнуки, не имеющие трудоспособных родителей,

Пасека на «дальневосточном гектаре» приносит семье амурчан прибыль

Семья Ильи Бородина из Ивановки Благовещенского округа активно осваивает землю, которую оформили по программе «Дальневосточный гектар», рассказали в региональном министерстве имущественных отношений.

Выпускникам Амурского института железнодорожного транспорта в Свободном вручили дипломы. Все уже трудоустроены

Фото: Анна Прудникова В Амурском институте железнодорожного транспорта - филиале ДВГУПС в г. Свободном вручили более 100 дипломов.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *